Что "норм", овец??? Что он мужчина? Или что ему 30 лет? Или что зарплата 70 к? Что живет в Москве? И при этом сам не из Москвы? Что детей нет? Или что неженат? Ну ты и баран, ***........
Злой
[3997013363]
Как только мне в голову приходит романтически-yeбанская мысль жениться, я захожу на этот форум и меня тут же отпускает.
Гость
[1027304231]
Злой
Как только мне в голову приходит романтически-yeбанская мысль жениться, я захожу на этот форум и меня тут же отпускает.
У многих женщин точно такая же фигня)).
Гость
[2875401956]
Злой
Забей, это последнее место, где посты нужно воспринимать всерьёз.
Гость
[3266993280]
Для Москвы 70 тысяч совсем не норм
Гость
[1525752546]
Гость
Смотря для кого норм. Для его ровни да норм.
Верно! Если она тоже приезжая и получает 70 косарей, то они друг дружке будут ровня.
Обычный московский середнячок , вероятно со съемной квартирой.
Минус аренда 35 тыс, минус проезд и телефон, интернет - ещё 5 тыс, минус обеды на работе 6-8 тысяч .. Возможно ищет пополамщицу, чтобы экономить на жилье )
У него реально нет детей? Он либо современный и адекватный, либо... Так современный?
Авиатор
[258747749]
70 - это зарплата квалифицированного инженера в МСК. На стройке "белая каска" - грязными полтос. Меня в Шереметьево звали на тридцатник))) я вежливо поинтересовался, не перепутали ли они инженера с грузчиком) - нет, говорят, рады бы и понимают что платить надо больше, особенно в ответственных сферах, но других окладов просто нет.
Гость
[3740722620]
Вау⬜♥️⬜
Минус аренда 35 тыс, минус проезд и телефон, интернет - ещё 5 тыс, минус обеды на работе 6-8 тысяч .. Возможно ищет пополамщицу, чтобы экономить на жилье )