Меркантильные вопросы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Со стороны мужчины так же.
Виноградинка
Мужчины тоже постоянно спрашивали у меня о доходе, наличии авто, с кем и где живу, сколько зарабатываю. Фу.
Гость
меркантильные они в Африке меркантильные доходы расходы имущество работа
Гость
Все что напоминает собеседование а не живую встречу. Когда человек не отвечает на ваши вопросы в диалоге, а тупо как по бумажке расспрашивает про все сферы жизни. Задает нетактичные вопросы. У него отсутствует эмпатия. Встаете прощаетесь и уходите. Терпеть неуважение к себе нельзя.
Нарциссам наверное будет лестно анкетирование в его честь, и возможность рассказать всю биографию, остальным нет.
Нарциссам наверное будет лестно анкетирование в его честь, и возможность рассказать всю биографию, остальным нет.
Гость
Сколько у тебя было мужчин? - такой вопрос не должна задавать женщина, а вот мужчина может.
Гоша
Меркантильность это чисто про деньги, какая там готовка
Наташа Королёва
Ну и глупая же ты
Гость
Все что напоминает собеседование а не живую встречу. Когда человек не отвечает на ваши вопросы в диалоге, а тупо как по бумажке расспрашивает про все сферы жизни. Задает нетактичные вопросы. У него отсутствует эмпатия. Встаете прощаетесь и уходите. Терпеть неуважение к себе нельзя.
Согласен. Это признак тупости человека.
Меня так одна тоже расспрашивала "по бумажке":"Ты куришь?Пьёшь?"
Вот же думаю, какая дура. Нариков же визуально отличить можно, по поведению. А словами и обмануть можно.
Короче, надо было тогда сразу валить. А так ещё месяц пронянчился и в итоге ещё виноватым остался.
Меня так одна тоже расспрашивала "по бумажке":"Ты куришь?Пьёшь?"
Вот же думаю, какая дура. Нариков же визуально отличить можно, по поведению. А словами и обмануть можно.
Короче, надо было тогда сразу валить. А так ещё месяц пронянчился и в итоге ещё виноватым остался.
Гость
Со стороны мужчин меркантильные вопросы точно такие же, как от женщин: где работаешь, сколько зарабатываешь, какая у тебя машина, в каком районе квартира, есть ли Московская прописка и проч. Вопросы про готовку и быт к меркантильным не относятся.
Воздушная
Сегодня мне приснился странный сон - я тонула в борще. Но что самое странное, вместо ужаса я испытывала некое возбуждение. Что это может значить?
Гость
На самом деле, всё это - нормальные вопросы. Интересно же, как живёт человек.
Поэтому меня всегда смущали игры в "не попади на тот вопрос, который я считаю меркантильным". Потому что любой вопрос можно перевернуть в сторону меркантильности.
Поэтому меня всегда смущали игры в "не попади на тот вопрос, который я считаю меркантильным". Потому что любой вопрос можно перевернуть в сторону меркантильности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Помогите пережить то что парень меня бросил6 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу5 ответов
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?8 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу3 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?114 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!71 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?60 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Какие вопросы при знакомстве относите к меркантильным?
Со стороны женщины, понятно, что вопрос о доходе мужчины, наличии авто, жилья.
Со стороны мужчины, считаю меркантильным спрашивать про готовку, любит ли женщина готовить и ее фирменные блюда, вопросы касаемые быта. #меркальтильность