Манящий. Мужчина должен быть как булочка
Женщина должна плотоядно загораться лишь от одного вида своего мужчины, а потому он должен всегда быть в форме, следить за своим телом и гигиеной, покупать соблазнительное белье и выучить танцы на пилоне. Если женщина его не хочет, ему нужно больше стараться, быть весёлым беспроблемным хохотуном, манящим роковым мужчиной с таинственным флером легкой загадочности. Мужчина должен быть как булочка - с изюмом, а не как безвкусный позавчерашний батон.
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ахренела совсем, сама танцуй на пилоне.
Гость
Считаю бредом всю речь. А вот насчет пилона с мужчиной.. Недавно видела ролик в украинском шоу мае талант. У них сейчас кастинги идут. Там парнишка на пилоне вытворял такие сложности покруче девиц оголенных. Это было реально круто. Создал абсолютно новое направление в этой сфере. Это титанический труд. Красавчик. Так что на пилон всяких не надо. Только крутых с подготовкой)
Гость
Мужчина должен быть манким. Он всегда должен вызывать сексуальное желание.
Гость
Считаю бредом всю речь. А вот насчет пилона с мужчиной.. Недавно видела ролик в украинском шоу мае талант. У них сейчас кастинги идут. Там парнишка на пилоне вытворял такие сложности покруче девиц оголенных. Это было реально круто. Создал абсолютно новое направление в этой сфере. Это титанический труд. Красавчик. Так что на пилон всяких не надо. Только крутых с подготовкой)
Обратитесь к бывшему министру мутко, пусть для вас станцует. А лучше сама порадуйте нас, пацанов, сделайте видео и выложите на ютуб, ссылку на форуме разместите!
Комода Драконовна
:)))))))))))))))))))))))))))) ток булочка как то сильно сдобно, лучше как кексик с изюмом :))))))
Гость
Тебе сколько лет, 37+? Я не танцую, лучше фото с сисек выложи со ссылкой, полюбуемся
Гость
А почему нет? Хотя... Уже все...
Гость
Жалко, ассемблер не на форуме
Гость
а я работаю в булочной и могу угостить королеву эклером с сочным кремом
Гость
Автор, полностью поддерживаю вас!👏👏👏
Гость
Бред какой.
Гость
Ты описываешь стриптизёра и почему то забываешь, что такой типаж людей больше любит себя. Знает, что он востребованный и привлекает противоположенный пол и поэтому больше заботится о себе. Такой половой партнёр это человек который будет трахать тебя в двух позах и стараться удовлетворить только себя- ведь он знает, что всегда подберет тебе замену, но если хочешь то дерзай.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема