Обидная ситуация
У меня очень обидная ситуация. Я хотела увидится и отпраздновать свой день рождения который был еще в октябре. Но мой парень не хотел этого, мы ссорились, и так не звали гостей. Друзья хотели уже хоть как передать мне подарок в итоге он сам поехал к ним и передал мне подарок. Это его друзья, но они стали и моими. Мне очень обидно и не красиво, что так подарок он передал. Я сижу и плачу. А про меня он сказал что я якобы на дне рождении подруги, поэтому мы не позвали их сегодня и я не приехала. Мне очень обидно. Парень мой никогда свои др не отмечает, я отмечаю #нуженсовет #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Октябрь был как бэ ...много дней назад!
За все это время вы не нашли возможности встретиться с вашими друзьями и забрать подарок??
Просто встретиться на 20 минут и забрать пакет!
При чем здесь ваш парень??
За все это время вы не нашли возможности встретиться с вашими друзьями и забрать подарок??
Просто встретиться на 20 минут и забрать пакет!
При чем здесь ваш парень??
Гость
" Это его друзья, но они стали и моими. " -
дурочкаъ, ты чего из леса что ли? - друзья мужика не могут быть твоими друзьями, это ЕГО друзья
и ума тебе не хватает, чтоб понять, что от такого мужика надо бежать и забыть
дурочкаъ, ты чего из леса что ли? - друзья мужика не могут быть твоими друзьями, это ЕГО друзья
и ума тебе не хватает, чтоб понять, что от такого мужика надо бежать и забыть
Гость
1) парень манипулятор, крутит вертит как хочет, а у тебя нет характера поменять что-то
2) можно разрулить ситуацию, позвонить друзьям, объяснить, встретиться. Но поскольку опять же не можешь разрулить ситуацию, прикрываешься словом обидно.
2) можно разрулить ситуацию, позвонить друзьям, объяснить, встретиться. Но поскольку опять же не можешь разрулить ситуацию, прикрываешься словом обидно.
Гость
Ну и проблемы у автора. Если так хочется встретиться с его друзьями, позвони им и встречайся сколько влезет. Подарок тут причём?
б-ка
Ты много сделала, чтобы эта ситуация была такой. А потом решила "обидеться". Чтобы не думать, не разбираться, не отвечать.
Детский сад какой то. Позвонили бы друзьям, и сказали что не получится встретиться и забрать подарок. Приедет парень и заберёт.
Авторша, что вам обидно? Ваш парень поступил правильно. Еще не хватало вам туда притащиться и у них праздновать свой др. Если у вас есть мозги, пригласите их в пиццерию и отпразднуйте. Там же заплатите за всех и поблагодарите очень вежливо и радостно за подарок. Успехов!
Автор, если вы и дальше будете так себя вести, ваш парень долго не задержится. 100%! Вообще, я вам рекомендую, берите пример с вашего парня - у него мозги куда гибче чем у вас (без обид). Больше за ним наблюдайте и учитесь у него.
Если эта ситуация для вас обидна, то поговорите с молодым человеком и всё прямо ему скажите о том что чувствуете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 085 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- МужчиныНет ответов
- Как найти обеспечивающегоНет ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета16 ответов
- Стереотипы3 ответа
- Плачу из-за расставания4 ответа
- Долги на 600к рублей3 ответа
- Отбрила бывшего2 ответа
- Девушкам нужны только дети?6 ответов
- Нашла переписки с девушками10 ответов
- Допустим, в итоге несчастного случая у парня или девушки навсегда изуродованно лицо, значит отношениям конец3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?495 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта176 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Где найти невесту ?127 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?126 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться122 ответа
- Отсутствие отношений91 ответ
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Пацанка или женственная?45 ответов
- Не ждите никого с армии40 ответов
Предыдущая тема