Отношения
Привет. Такая ситуация, живем с парнем в съемной квартире мне 19 парню 27, в самих отношениях все хорошо, иногда ссоримся по мелочи из-за бытовухи, но так-все ок. У него есть брат которому 14. Их мать жестоко обращалась по этому парню пришлось забрать брата к нам. Малой живет уже как 2 месяца. Скажу откровенно, все понимаю, тяжелая ситуация с мамой отец не понятно где, но я уже просто не могу, хочу жить только вдвоём и ходить в нашей же квартире трусах и чувствовать себя свободно. Я извиняюсь сексом не бояться заниматься, а не убирать и стирать ещё и за ним и готовить как на роту солдат. Когда ссоримся малой на ушном, может войти без стука, хоть не раз говорили, в нашей же спальне невозможно голой находится. Так ещё и у парня сейчас иногда на пару дней зарплату могут задержать и бывает я покупаю продукты и тп, получается содержу ещё и его малого. Парню не могу сказать ничего, потому что это же брат, если подниму этот вопрос то скорее я уйду чем брат. Парень сам рассказывал, что малого некуда деть просто, а к маме не отдаст. У них есть сестра-28 лет, но у неё однокомнатная квартира, муж, маленький ребёнок и две больших собаки. Как поступить? Я не хочу, как бы не понимала ситуацию жить шведской семьей. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
терпи, раз уж себя не уважаешь.
Гость
Можешь съехать. Если заставишь парня выбрать между вами, он выберет брата. И будет прав.
Гость
Предложи отправить брата в интернат
Гость
Ты добровольно одела на себя ярмо бесплатной прислуги. А они хорошо устроились.
Гость
В смысле он будет прав. Когда ты живёшь с девушкой или еще лучше с женой надо выбирать жену или девушку. Тк ты живешь с ней, а не с мамой, братом, доузей и тп. Жена - это уже твоя личная семья. тебе поесть приготовит, постирает сексом можете занятся, а с мамой нет такого. Мама это мама. Брат это брат. Это конечно тоже семья, но ему с ними не жить всю жизнь, ас этой девушкой под одной крышей жить. Если он выберет девушку, то брат должен тоже понять что у него своя жизнь, а если выберет брата то потеряет любимую. Нельзя ставить ультиматумы между матерью или родственнтками и любимой девушкой. Родные должны понимать что у человека у двадцатисемелетнего уже своя жизнь. А с братом ей придется жить. Только надо ей сказать ему чтобы он вел себя нормально и помогал по дому тк он живет с ними и не обязаны за ним убирать. Он взрослый и может сам хотябы помыть за собой по суду, убраться в комнате
Гость
В данной ситуации надо собраться с силами и терпеть. Ведь беда может случиться абсолютно с каждым. С матери, может быть, можно выбить участие в материальном содержании ребенка?
Гость
В смысле он будет прав. Когда ты живёшь с девушкой или еще лучше с женой надо выбирать жену или девушку. Тк ты живешь с ней, а не с мамой, братом, доузей и тп. Жена - это уже твоя личная семья. тебе поесть приготовит, постирает сексом можете занятся, а с мамой нет такого. Мама это мама. Брат это брат. Это конечно тоже семья, но ему с ними не жить всю жизнь, ас этой девушкой под одной крышей жить. Если он выберет девушку, то брат должен тоже понять что у него своя жизнь, а если выберет брата то потеряет любимую. Нельзя ставить ультиматумы между матерью или родственнтками и любимой девушкой. Родные должны понимать что у человека у двадцатисемелетнего уже своя жизнь. А с братом ей придется жить. Только надо ей сказать ему чтобы он вел себя нормально и помогал по дому тк он живет с ними и не обязаны за ним убирать. Он взрослый и может сам хотябы помыть за собой по суду, убраться в комнате
Брат несовершеннолетний, бросить его = предать. Предать ради эгоистично дырки. Которой все равно на тебя, и твою семью, лишь бы не перетрудиться. Остаться с такой - это дно.
Гость
В данной ситуации надо собраться с силами и терпеть. Ведь беда может случиться абсолютно с каждым. С матери, может быть, можно выбить участие в материальном содержании ребенка?
Нет, она считает, что ей все должны и передала остаток вещей малого и ещё и сказала что заберёт элементы которые ему платит отец
Тебя нагло используют. Тебе это зачем?
Мать надо лишить родительских прав для начала.
Гость
ХА-ХА!! Причём здесь сестра и двЕ собаки?
А ВООБЩЕ ТЫ ПОЛНЯ ДУРАЪ. ПОТОМУ, ЧТО ТАААКУЮ СВОЮ ЖИЗНь ТЫ СОЗДАЛА СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ.
А ВООБЩЕ ТЫ ПОЛНЯ ДУРАЪ. ПОТОМУ, ЧТО ТАААКУЮ СВОЮ ЖИЗНь ТЫ СОЗДАЛА СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 668 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Женские достоинства!2 ответа
- Как забыть бывшего?5 ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату6 ответов
- Может ли мужчина написать повторно если я проигнорировала его смс?12 ответов
- Девочки, ваши треш истории расставания4 ответа
- Где найти настоящего мужчину?6 ответов
- Разведенный мужчина стоит ли общаться?13 ответов
- Новая любовь мч после расставания2 ответа
- Давление близких из-за отсутствия отношений5 ответов