Как пережить расставание с любимым мужчиной?
Kriston98
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вас и так опустили ниже плинтуса, а вы ещё и страдаете непонятно по кому. Рукалицо
Гость
Смотрите на это с позитивной стороны. Вы себя усовершенствовали, стали выглядеть лучше, сексуальней и и.д. И это *** осталось далеко позади, хорошо что ещё не дошло до рукоприкладства. Наслаждайтесь жизнью, и радуйтесь что избавились от тирана вовремя. Обязательно встретите свою любовь, и не ищите в себе недостатки. Это он урод.
Гость
Ненадо ломатся, ето твоя природа. Либо ти будеш чиято игрушка либо мужик будет твоей. Вибери чево тебе болше нравится. В второй случай ти находиш себе Аленя и он будет тебе обеспечиват, но ти никогда не будеш щастлива с ним.
Гость
хочу вас посоветовать обратиться к женщине, она гадает, делает диагностику и не только. думаю, что вам подскажет, как есть на самом деле.
+380636714528
ее вайбер и телеграм есть
+380636714528
ее вайбер и телеграм есть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве16 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?370 ответов
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я девушка довольно симпатичная, ради него занялась спортом, чтобы выглядеть с ним хорошо и он мной гордился, занялась саморазвитием и поиском себя,стала готовить, поддерживала его и всегда интересовалась им (как прошёл день, всё ли в порядке, спрашивала его мнение об одежде, в ответ получая комплименты)
Из-за него я стала краситься, выглядеть ухоженно, но он стал более требовательным с каждым месяцем, он перестал интересоваться мной, на наши будущие планы съехаться (сейчас из-за работы он в другой стране на неопределённый срок), он сказал "ну раз ты загранпаспорт сделала, то сама приедешь ко мне, а не я к тебе"
Далее пошёл контроль надо мной "ты должна покрасить волосы в светлый/больше краситься/меньше улыбаться /более сексуальной"
В последнем месяце наших отношений пошли угрозы на то, что я сказала, что я не буду делать всё, что он захочет, на что получила в ответ, что я его собственность и временная вещь для секса, чтобы доставить удовольствие, и что, зная мой дерзкий характер, меня приручить можно только насилием.
Такую боль и страх ещё никогда я не чувствовала, мне стало так страшно, что я просто сбежала от него, я перестала писать ему, а ему это и не нужно стало, ему абсолютно плевать, он радуется дальше, а я страдаю от боли и ломания всего внутри себя, я ищу в себе недостатки....
Как это пережить,помогите пожалуйста...? #отношения