Парни любят проверять границы дозволенного. Могут не звонить, когда обещали. Могут, не прийти или опоздать на свидание. Могут не извиниться. Могут сказать что приемлют отношения только с сексом, так они проверяют даешь ли ты на 1ом или втором.
Али- баба
[2188399382]
Не владею шпионско- разыскной деятельностью. Дел и так хватает.
Гость
[1868004296]
Кислинка
Парни любят проверять границы дозволенного. Могут не звонить, когда обещали. Могут, не прийти или опоздать на свидание. Могут не извиниться. Могут сказать что приемлют отношения только с сексом, так они проверяют даешь ли ты на 1ом или втором.
Сама написала, сама отвечаешь?
Гость
[1286610010]
Али- баба
Не владею шпионско- разыскной деятельностью. Дел и так хватает.
ты онанизм на вумане делами не называй.
Киви
[2068066735]
Гость
Сама написала, сама отвечаешь?
Конечно только забыла ник поменять
Али- баба
[2188399382]
Гость
ты онанизм на вумане делами не называй.
))) А чем не дело? Никто не залетит, венеру не подхватит, на девайсе дворники стоят, знай сперму смывают.Я, в отпуске и на любимом форуме. Хочу ем варенье, хочу по роже мажу.
Зачем, я в другом стане. Направлены они, на то, чтобы ответить на два вопроса... 1. Верная ли?; 2. Любит, или "место под солнцем" хочет найти (если МЧ состоятельный).
Карлос Апельсинов
[3493590264]
Киви
Какие они?
Берешь мертвого кота и идешь на кладбище в полночь. Там под осиной копаешь яму и бросаешь кота три раза выкрикнув имя суженого. И домой спать. Во сне мертвый кот сообщит тебе намерения жениха, а кроме того он расскажет о погоде назавтра
Берешь мертвого кота и идешь на кладбище в полночь. Там под осиной копаешь яму и бросаешь кота три раза выкрикнув имя суженого. И домой спать. Во сне мертвый кот сообщит тебе намерения жениха, а кроме того он расскажет о погоде назавтра
Так это жжж женская проверка, а мне нужна мужская.
Карлос Апельсинов
[3493590264]
Киви
Так это жжж женская проверка, а мне нужна мужская.