Хочу узнать мнение со стороны. Встречаюсь с мч 1,5 года, мне 27 и ему. За это все время у мч не было постоянной работы, то есть он только гуляет с друзьями и помогает маме, по быту никак не помогает, только все разбрасывает и пачкает, на работу он не устроился. Мама достаточно обеспеченная женщина - одинокая, даёт ему деньги постоянно. С мамой он встречается чуть ли не каждый день (живет она в соседнем доме), в гости меня не зовут, сидят вдвоём и в любой день мама может его попросить о чем-то и он бежит. Живем в его квартире, которая купила ему мама. Покупает продукты и оплачивает досуг, но особо досуга у нас сейчас и нет (никуда не ходим), можем иногда заказывать еду на дом. Сделал мне предложение, планируем через полгода расписаться. Денег для меня всегда у него нет, бесполезно что-то просить, но при этом на себя деньги есть, на ремонт машины или ещё на какие-то траты. Говорит, что он не работает, а я работаю и могу сама себе все оплачивать. При этом планирует продать машину и купить подороже (взять у мамы в долг). На мои расспросы, почему он не идёт работать и берет деньги у мамы, очень раздражается, кричит и говорит, что это не мое дело и надо жить по любви, продукты есть - уже хорошо .И он пойдёт работать, но после января (в чем я сомневаюсь). Девушек, которые хотят, чтобы им что-то покупали и дарили, считает меркантильными. При чем, что я не прошу телефоны и так далее. Могу попросить какую-то мелочь за несколько тысяч, ответ один - у меня нет денег. Но при этом кажется, что его и его маму все устраивает. Кажется, что он никогда не будет работать. Спрашиваю как будешь ребёнка обеспечивать потом? Он говорит, что на продукты деньги всегда найдутся, остальное не так важно. Совсем не знаю, сколько у него денег и меня это напрягает, так как идёт все к свадьбе и я переживаю, но очень его люблю. Бюджет у нас строго отдельный. Что думаете? #отношения
Автор, милая, лучше держитесь подальше от него..... У моей мамы такая история один в один как ваша. Итог- нас четверо детей, все сама тянула, с ним 5 лет прожила, он с нами никогда не общался, живет по указке мамы, а та без него никак..... а моя мама горя хапанула конкретно, на четырех работах работала, ни минуты времени на себя не было.... Это не мужчина, он просто ребенок в взрослом теле, и вы никогда не станете ему даже на каплю дороже и важнее чем мама..... это реальная история нашей семьи, очень тяжелая на самом деле, не дай вам Бог..... счастья Вам
Гость
[3564978609]
Гость
Он того же мнения,но проблема в том что молодой парень спит до 3 дня и ничего толком не делает и берет деньги у мамы и помогая ей в повседневных делах как муж . Как вы думаете это психически здоровое поведение ?)
На счет психически здорового поведения: по-моему- это обыкновенные взаимоотношения: мама-сын. Да, есть такое дело. Была бы на его месте дочь- ничего подобного не было.Дочка уже давно пошла бы работать/ подрабатывать.К сыну- другое отношение, и это правда жизни, особенно, это касаемо тех мам, которые воспитывали сына сами,т.е без мужа ( умер, разошлись и т.д.) . Не знаю, как в Вашем случае. А парню-удобно, любящая мама-всегда рядом, да ещё и денег подкинет. Сын, подсознательно, всегда ближе к матери ( даже если и полная семья), эта то же ,относительная, правда жизни. И во многих случаях-мама всегда на первом месте ( у сыновей). За Вами уже выбор: принять сей факт или нет.
Он прав получается. Какие подарки может требовать работающая с безработного. Только нездоровый психически. Разве не так?
Добрый день хочу помочь решить Ваш вопрос пишите ват сап 8 925 703-29-40
Грибабас
[2619228664]
Ты чо ***?!Ты и в правду рассчитываешь,что он тебя будет содержать?!Потом будешь одна с ребенком мыкаться и посты писать какие мужики гандоны,а самой сразу голову включить не судьба...или ты думаешь,он завтра переобуется и станет принцем на белом коне?!
Гость
[1186563363]
Ну как бы надо на самом деле выстроить отношения с его мамой, без общения и одобрения вас ей, поверьте брак будет скорее всего не долгий, тут есть еще одна интересная деталь, мама обеспечена, каким образом? Бизнес свой, или серьезная должность, и в том и в том случае своего сына она сумеет обеспечить, а отношения с ней нужны чтобы раз она над ним имеет какой то влияние то смогла бы чем то его занять
Гость
[4244725629]
Гость
И я не сижу у него на шее)Я сама себе все оплачиваю ,он покупает только продукты ,которые 80 процентов сам и сьедает ,так как мальчик 140 кг и 2 метра ростом .Кладу ему обычно кастрюлями еду ,а себе пару ложек.В основном готовлю для него.
Хорошее дело браком не назовут
Гость
[1278480290]
Гость
Тоже замечаю.На бурную реакцию ,когда начинаю с ним говорить о работе Крики ,маты и оры что я меркантильная сука ,которая не может просто кайфовать от жизни )
Мазахистка
Гость
[2336598559]
Беги пока не поздно, есть прецеденты, дальше будет только хуже. 😢😢😢
Гость
[1047924301]
Беги от него и как можно быстрее.
Гость
[154885846]
Гость
Мой недостаток с его слов ,что я меркантильная .Работаю ,зарабатываю около 50 тысяч в месяц и ещё что-то прошу у него и хочу какие-то подарки.
А вы сами как считаете:"Есть у вас недостатки и какие?".Я у вас увидела следующий недостаток-неумение анализировать свои действия и,соответственно,неумение планировать свою жизнь.И вы ещё заводите разговоры с мч о рождении детей?Он сам ещё не вышел из детского возраста и живёт за счёт мамы.Перспектив у вас с ним никаких,будете несчастны сами,но ,хуже всего,сделаете несчастным своего ребёнка,которого придётся вам воспитывать одной.Уж поверьте.
Встречаюсь с мч 1,5 года, мне 27 и ему. За это все время у мч не было постоянной работы, то есть он только гуляет с друзьями и помогает маме, по быту никак не помогает, только все разбрасывает и пачкает, на работу он не устроился. Мама достаточно обеспеченная женщина - одинокая, даёт ему деньги постоянно. С мамой он встречается чуть ли не каждый день (живет она в соседнем доме), в гости меня не зовут, сидят вдвоём и в любой день мама может его попросить о чем-то и он бежит.
Живем в его квартире, которая купила ему мама. Покупает продукты и оплачивает досуг, но особо досуга у нас сейчас и нет (никуда не ходим), можем иногда заказывать еду на дом.
Сделал мне предложение, планируем через полгода расписаться. Денег для меня всегда у него нет, бесполезно что-то просить, но при этом на себя деньги есть, на ремонт машины или ещё на какие-то траты. Говорит, что он не работает, а я работаю и могу сама себе все оплачивать. При этом планирует продать машину и купить подороже (взять у мамы в долг).
На мои расспросы, почему он не идёт работать и берет деньги у мамы, очень раздражается, кричит и говорит, что это не мое дело и надо жить по любви, продукты есть - уже хорошо .И он пойдёт работать, но после января (в чем я сомневаюсь).
Девушек, которые хотят, чтобы им что-то покупали и дарили, считает меркантильными. При чем, что я не прошу телефоны и так далее. Могу попросить какую-то мелочь за несколько тысяч, ответ один - у меня нет денег. Но при этом кажется, что его и его маму все устраивает. Кажется, что он никогда не будет работать.
Спрашиваю как будешь ребёнка обеспечивать потом? Он говорит, что на продукты деньги всегда найдутся, остальное не так важно.
Совсем не знаю, сколько у него денег и меня это напрягает, так как идёт все к свадьбе и я переживаю, но очень его люблю. Бюджет у нас строго отдельный.
Что думаете? #отношения