Маминкин сынок
Девочки, парень маминкин сынок. Я его прошу, чтобы он своей маме не рассказывал где я работаю. Эта женщина не является членом моей семьи и максимум я её уважаю за то что она мама моего парня. Мама за ним вечно носится, а мне даёт советы как мне жить и что я не так делаю. После такого я думаю любому человеку не захочется общаться с такой мамой и тем более просвещать её о своей жизни. Как жить с таким человеком? Он всегда очень зависит от её мнения и ничего не видит в её поведении.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Хотите, чтобы он зависел не от мнения мамы, а от вашего?
45
цукцкцк
137532
мкмукм еукеукмуе еук
Вам нужно для себя решить нужен вам этот маминкин сынок или нет. Если нужен, то придется пока прогнуться под его маму и полюбить ее. Со временем вы станете для него более близкой и авторитетом , чем мама, но на это уйдут годы!!! Вы как бы замените ему мать, ему теперь пожизненно нужна такая женщина как его мать, кстати, понаблюдайте что именно он ценит в матери и позаимствуйте эти качества, если они вам близки и транслируйте своему избраннику.
Гость
Вам нужно для себя решить нужен вам этот маминкин сынок или нет. Если нужен, то придется пока прогнуться под его маму и полюбить ее. Со временем вы станете для него более близкой и авторитетом , чем мама, но на это уйдут годы!!! Вы как бы замените ему мать, ему теперь пожизненно нужна такая женщина как его мать, кстати, понаблюдайте что именно он ценит в матери и позаимствуйте эти качества, если они вам близки и транслируйте своему избраннику.
Тебе и авторихе КОЛ по-русскому!😡
Даже мне, троечнику,стыдно читать...
Даже мне, троечнику,стыдно читать...
Гость
пусть она еще научит вас писать слово "МАМЕНЬКИН"
Сразу выстраивайте границы - я или мама.
Гость
Да, потому что мы с ним создаём новую семью. Эта женщина абсолютно мешает. + Говорить мне о своей жизни ещё надо. Её забыли спросить.
Ой, мне ещё мальчика слушать. Глядите. Нашёлся красавец огуречный. Не нравится, свали. Видимо плохо живёте раз тут сидите и учите на женском форуме) Самооценщик ***) Мне лично нужно было передать главное, торопилась) Что мне говорить и как я сама захочу. Троешник ахах
Да, потому что мы с ним создаём новую семью. Эта женщина абсолютно мешает. + Говорить мне о своей жизни ещё надо. Её забыли спросить.
Хех, какая же ты ***. «Создают они семью»))) Парень-то хоть в курсе?)) Если вы создаете семью, то мама твоего, может быть, мужа, неотъемлемая ее часть и тебе от нее никуда не деться. Она будущая бабушка твоих детей, если они вообще будут. А ты, похоже, с ней даже поговорить нормально не можешь. Тебе ума не хватит взять верх на мамой парня, даже не пытайся.
Гость
Хех, какая же ты ***. «Создают они семью»))) Парень-то хоть в курсе?)) Если вы создаете семью, то мама твоего, может быть, мужа, неотъемлемая ее часть и тебе от нее никуда не деться. Она будущая бабушка твоих детей, если они вообще будут. А ты, похоже, с ней даже поговорить нормально не можешь. Тебе ума не хватит взять верх на мамой парня, даже не пытайся.
У вас ума то палата целая…Я кстати замужем)
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Просто прямо ему скажите, что вас не устраивают отношения, где вы живёте шведской семьей. Что мама - это мама, она воспитывает детей, а ты уже взрослый. Маме не место в делах нашей семьи, как третьему человеку не место в нашей постели. Если он не понимает, то уходите от него, потому что это такой особенный тип мужчин, они не меняются но нужны для своего, особенного типа женщин)
Удачи вам❤
Удачи вам❤
Гость
Не лезьте в чужую семью автор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни4 ответа
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?5 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?7 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?23 ответа
- Встречаюсь с двумя17 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?158 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
Предыдущая тема