Девочки, парень маминкин сынок. Я его прошу, чтобы он своей маме не рассказывал где я работаю. Эта женщина не является членом моей семьи и максимум я её уважаю за то что она мама моего парня. Мама за ним вечно носится, а мне даёт советы как мне жить и что я не так делаю. После такого я думаю любому человеку не захочется общаться с такой мамой и тем более просвещать её о своей жизни. Как жить с таким человеком? Он всегда очень зависит от её мнения и ничего не видит в её поведении.
Вам нужно для себя решить нужен вам этот маминкин сынок или нет. Если нужен, то придется пока прогнуться под его маму и полюбить ее. Со временем вы станете для него более близкой и авторитетом , чем мама, но на это уйдут годы!!! Вы как бы замените ему мать, ему теперь пожизненно нужна такая женщина как его мать, кстати, понаблюдайте что именно он ценит в матери и позаимствуйте эти качества, если они вам близки и транслируйте своему избраннику.
Гость
[3066610036]
Indiyana
Вам нужно для себя решить нужен вам этот маминкин сынок или нет. Если нужен, то придется пока прогнуться под его маму и полюбить ее. Со временем вы станете для него более близкой и авторитетом , чем мама, но на это уйдут годы!!! Вы как бы замените ему мать, ему теперь пожизненно нужна такая женщина как его мать, кстати, понаблюдайте что именно он ценит в матери и позаимствуйте эти качества, если они вам близки и транслируйте своему избраннику.
Тебе и авторихе КОЛ по-русскому!😡 Даже мне, троечнику,стыдно читать...
Гость
[4101620153]
Гость
Тебе и авторихе КОЛ по-русскому!😡 Даже мне, троечнику,стыдно читать...
Да, потому что мы с ним создаём новую семью. Эта женщина абсолютно мешает. + Говорить мне о своей жизни ещё надо. Её забыли спросить.
Ой, мне ещё мальчика слушать. Глядите. Нашёлся красавец огуречный. Не нравится, свали. Видимо плохо живёте раз тут сидите и учите на женском форуме) Самооценщик ***) Мне лично нужно было передать главное, торопилась) Что мне говорить и как я сама захочу. Троешник ахах
Гость
[3066610036]
Гость
Я так понимаю вы Даша Корейка? На женских форумах сидит «мальчик». Чего оправдываетесь) Вы сумочку в женском магазине затеряли.
Чё? Кто? Заканчивайте ерундой маяться и почитайте хотя бы приключения или фантастику
Гость
[3066610036]
Гость
пусть она еще научит вас писать слово "МАМЕНЬКИН"
УжасТно безграмотная невестка...
Гость
[4101620153]
Гость
Чё? Кто? Заканчивайте ерундой маяться и почитайте хотя бы приключения или фантастику
Рот закрой. Тряпка
Гость
[4101620153]
Гость
УжасТно безграмотная невестка...
Ага, в чём?)
Гость
[4101620153]
Гость
пусть она еще научит вас писать слово "МАМЕНЬКИН"
Да, написано специально. Я для вас тут стараться должна это слово накатать?
Да, потому что мы с ним создаём новую семью. Эта женщина абсолютно мешает. + Говорить мне о своей жизни ещё надо. Её забыли спросить.
Хех, какая же ты ***. «Создают они семью»))) Парень-то хоть в курсе?)) Если вы создаете семью, то мама твоего, может быть, мужа, неотъемлемая ее часть и тебе от нее никуда не деться. Она будущая бабушка твоих детей, если они вообще будут. А ты, похоже, с ней даже поговорить нормально не можешь. Тебе ума не хватит взять верх на мамой парня, даже не пытайся.
Гость
[4101620153]
Маша
Хех, какая же ты ***. «Создают они семью»))) Парень-то хоть в курсе?)) Если вы создаете семью, то мама твоего, может быть, мужа, неотъемлемая ее часть и тебе от нее никуда не деться. Она будущая бабушка твоих детей, если они вообще будут. А ты, похоже, с ней даже поговорить нормально не можешь. Тебе ума не хватит взять верх на мамой парня, даже не пытайся.
Просто прямо ему скажите, что вас не устраивают отношения, где вы живёте шведской семьей. Что мама - это мама, она воспитывает детей, а ты уже взрослый. Маме не место в делах нашей семьи, как третьему человеку не место в нашей постели. Если он не понимает, то уходите от него, потому что это такой особенный тип мужчин, они не меняются но нужны для своего, особенного типа женщин) Удачи вам❤