Пока таких звоночков не было. Он не позволяет за него заплатить в магазине или еще гдето. Деньги никогда не просил у меня . А когда он работал пару месяцев,то никогда не жалел на меня денег. Дарил дорогие подарки,если хотела в кино или ресторан,то он готов потратить до копейки на меня. Что как бы уже хорошо,потому что знаю на опыте своих подруг,что скорее они парням всё,а им ничего . Просто он привык то что родители могут всё ему позволить,тк он единственный сын в семье и (мама,бабушка и тетя) всегда треснуться над ним. Уже год живем с его родителями , отношения у нас хорошие , но для меня это все равно стресс ,тк нет своего личного пространства. Родители его пообещали,что когда он найдет достойную работу,то они датут нам квартиру(сейчас они сдают её людям) . Чтобы мы платили только коммунальные. Я все жду тот момент,когда мы сможем жить отдельно и строить свою семью . Но страх остаётся,что это будет продолжаться . Сейчас он должен через неделю выйти на новую работу( настроен серьезно,тк по рекомендации отца) если уж и эта работа на долго не затянется ,то скорее всего ждать чего-то другого нет смысла ?!
Я говорю о том,что нужно хоть с чего-то начинать,а ни седеть на шее у родителей. Хотя для родителей это не является проблемой,тк у них собственное жилье и хороший достаток. Что делать с этим? Уходить от этого человека? Или все же можно что-то сделать с этим? Честно,просто уже надоело ждать пока он найдет что-то для себя. Я считаю,что если человеку нужны деньги,то он будет согласен на любую работу. Что посоветуете ? #парень #отношения #деньги