Уйти к уголовнику или остаться с мужем
Рррр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Занзибарыч
обязательно и только к уголовнику. и рассуждать тут нечего. удачи!!!
Гость
Попроси их засунуть тебе работающий блендер в п3ду, чтобы понять с кем ощущения острее
Гость
муж
Гость
Была уже такая тема типо изменила мужу с плохим человеком. Та же самая? Или это один и тот же уголовник всех клеит
Гость
Согласен к уголовникк, будет ещё одна интересная тема на вумене, если согласны писать регулярно как развиваются отношения.
Думаю ей нужно пока подождать и конечное решение в его пользу принимать если только бить начнёт или хотя б деньги с нее и иметь .. топчик если среди Братков по кругу пустит .. взорвет форум автор потом новой темой ! 😃
Гость
Ни то, ни другое.
Гость
Муж эгоист, манипулятор. Любовник - уголовник, и этом все сказано. ОБА тебе не пара.
Гость
Выбирай любовника, позже может еще кого найдешь. Главное детей не рожать.
Гость
Муж скучный человек, а с любовником позажигаешь. Может еще кто подвернется и уйдешь. Че сидеть с мужем, все равно жизни нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.
Парень
Капец ты дура ты себя не уважаешь и мужа.
В свои 32 года я понял что если девушка САМУ СЕБЯ не любит и не уважает то такая нафиг не нужна. Это просто животное
Жаль мне в 20 никто этого не обяснил.
В свои 32 года я понял что если девушка САМУ СЕБЯ не любит и не уважает то такая нафиг не нужна. Это просто животное
Жаль мне в 20 никто этого не обяснил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поняла что хочу жить немного по другому и тоже быть любимой.
Изменила мужу. Ушла от него. Влюбилась в любовника.Потом чувство немного утихло. Но все равно тянет к нему, как ломка, когда пытаюсь с ним расстаться. Любовник уголовник и гуляка, обещает измениться. Что со мной все будет по другому. Мало в это уже верю. Но все равно тянет к нему не могу просто без него, хоть уже и понимаю что не нужен такой человек мне.
Муж сказал что давай восстановим отношения, чтобы я изменилась,и он изменит отношение ко мне. Гуляли вот, да все привычно, и родной человек,но ничего не щелкает. Вот думаю что делать. Сорваться уехать с любовником в другой город и попробовать насладиться хоть недолгим моментом с ним. Или вернуться к мужу. И жить стабильно и хорошо. Но без любви. Но тогда как прекратить это чувство,желание написать и позвонить любовнику. Просто с ума схожу. Даже в 16 лет не было такого. А сейчас мозг на две части разделился. Один говорит пофиг делай что хочешь сейчас. А второй говорит то что нужно чтобы жила нормально. #муж #любовник