Помогите с советом (парень живёт у меня)
Добрый день! Помогите советом, хочу расставить все на свои места. Начала встречаться с парнем, относительно через пару месяцев он поселился у меня (я его не приглашала, потихоньку сам перебрался), сам жил с родителями до меня. Вместе прожили с ним 9 месяцев, он делает предложение, его родители быстрее хотят женить нас, мои же напротив, говорят поживите ещё, узнайте друг друга. Далее после предложения узнаю, что ипотеку он брать не собирается, ссылаясь на то, что есть где жить. Хочет быстрее детей. Помогите с советом: он со мной из-за квартиры? (Действия его вижу, любит, помогает) спасибо! #отношения
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Надо же какие мужики продажные стали. Готов с любой жить за крышу над головой.
EUMENIDA
Да, из-за жилья. Поэтому и хотят вам женить и обратить, чтоб никуда не делась.
EUMENIDA
*вас женить и обрюхатить
Гость
Вы должны сами чувствовать любит он вас или нет.
Гость
Не приглашали, но перебрался- это как?! Могли не позволять.
Зачем брать ипотеку, если есть квартира? Пусть делает ремонт, обновит Вашу квартиру, мебель купит, технику, на вас тратит деньги.
Пусть вкладывается. Или он столько зарабатывает, что можно ипотеку без проблем тянуть и ещё одну квартиру купить?
Зачем брать ипотеку, если есть квартира? Пусть делает ремонт, обновит Вашу квартиру, мебель купит, технику, на вас тратит деньги.
Пусть вкладывается. Или он столько зарабатывает, что можно ипотеку без проблем тянуть и ещё одну квартиру купить?
Гость
Опасно, потом чуть что не выгоните. Что из-за квартиры, это ясно, с мамашей уже там все кости перемыли и имущество пересчитали. Если родите от него, начнёт борзеть и норов показывать.
Гость
А Вы сами чего хотите то?
Гость
Автор, проверь его. Скажи, плохи стали времена, надо квартиру, где живете, продавать (долги, болезнь родственника и т. д.) и смотри, как он себя поведет
Гость
Да и смысл ему от этой квартиры? Она ж добрачная будет, он к ней отношение никакого не имеет, женаты вы или нет. Другой вопрос, случись что - он к маме в 40 лет пойдет? В любом случае ему надо думать о своем или Вашем совместном имуществе. Вы главное добрачное не продавайте.
Гость
Да и смысл ему от этой квартиры? Она ж добрачная будет, он к ней отношение никакого не имеет, женаты вы или нет. Другой вопрос, случись что - он к маме в 40 лет пойдет? В любом случае ему надо думать о своем или Вашем совместном имуществе. Вы главное добрачное не продавайте.
Вот-вот... Квартира все равно будет Ваша, а у парня ничего нету
Автор,у меня есть один вопросик: каким боком перебрался сам к тебе?)
Выпер тебя из квартиры и припер свои шмотки на твою территорию и просто так это оставишь?)
Живёт на твоей территории?) Требуй от него денег. По дому работу.
Скажи что квартирка не твоя,а съёмная. Хотя бы денег соберёшь с него таким образом и попросишь какую-нибудь тетю сыиграть роль арендодателя. Пусть знает альфоша свое место.
Выпер тебя из квартиры и припер свои шмотки на твою территорию и просто так это оставишь?)
Живёт на твоей территории?) Требуй от него денег. По дому работу.
Скажи что квартирка не твоя,а съёмная. Хотя бы денег соберёшь с него таким образом и попросишь какую-нибудь тетю сыиграть роль арендодателя. Пусть знает альфоша свое место.
Гость
Ох, по закону и совести не всегда работает, особенно если в ход идут агрессия и физическая сила. И как вы его выгоните? Тут только с милицией если только. Это женщина кротко соберёт вещи и уйдёт без претензий, хоть в мороз, хоть в дождь, а мужчина сначала будет месяцами квартиру искать, потом ныть, а потом агрессировать. Не все, конечно, но случаи не так и редки.
Ёлкин-Палкин
Возможно, я старомоден, но совершенно не верю в эту бредятину, что родители девушки, живущей 9 месяцев с парнем, не настаивают на законном браке молодых, а говорят - поэби..., то есть поживите ещё. Это что за родители такие - алкоголики и маргиналы? А паренёк-то шустрила - потихоньку влез в дом к девке, которая его не приглашала. Молодец!
Гостья
Не приглашали, но перебрался- это как?! Могли не позволять.
Это какой ремонт нужно сделать, чтобы дебет с кредитом сошёлся, если квартира за 6 млн в СПб?!
Гостья
Вернуть квартиру родителям, пусть сдают. Типа я им гордо вернула, будет весело снимать и копить на первый взнос или у его родителей пожить. С парнем решать жилищный вопрос самим, сбежит ли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема