Девочки, помогите советом, парень общается с другими девушками
Здравствуйте! Помогите советом.Познакомилась с парнем через интернет.Встречаемся с ноября.Люблю его очень.А он (не знаю любит ли ) общается с другими девушками в интернете,пишет всем одинаково.А мне говорит,что я только общаюсь,мне ты нужна.Но я ему не верю.Кажется,изменяет мне.Головой понимаю,что нужно уйти,а сердце шепчет другое.Что мне делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Валить
Гость
Не ваше дело, с кем он общается. Кнопка "Выйти" всегда на том же месте.
Гость
Ну может он еще не определился, с кем именно серьезно встречаться. Вы же не единственный вариант у него. Придется конкурировать с другими девушками.
mavis
Изменяет или нет не факт, но переписка с другими девушками не в пользу близких отношкний с вами. Значит, вашего общества ему недостаточно, добирает на стороне. Хотя бы в общении. Может, и бабник. Мало ли, что он вам говорит, что вы нужны. Он так всем может говорить. У вас уже есть регулярный секс? Если нет, то шансы, что он вам изменяет, увеличиваются.
Гость
Гость 4 100 %
я
мы с моим мч ругались периодически из-за этого. после последней ссоры две недели меня игнорил, потом сообщил, что ничего не выйдет у нас. оказалось, что последнюю неделю с другой уже общался тесно и теперь все свое время с ней проводит.
Гость
Парень не муж (по мне и мужа можно заменить), не устраивает или есть сомнение, то лучше поставить точку в этих отношениях. Лучше не станет, только хуже и хуже для вас. Будете страдать, пасти его, самооценка ниже плинтуса упадет и все ровно расстанетесь, но с большими потерями.
Гость
Автор, страшно подумать - а Вы вообще ни с какими юношами больше не общаетесь? Проходите мимо знакомого - и отворачиваетесь? Девочки, тут на вумане какое-то помешательство! Расстройство мозга.
Анна
было тоже самое - не изменял
Анна
Автор, а что он для вас такого сделал, что ваше сердце шепчет "Будь с ним?". Как вы узнали, что он с другими общается? Следите за ним? Если в отношениях нет доверия, тот либо прямо спросите МЧ и скажите ему свою точку зрения, либо молчите и читайте ответы на вумане. Из вашего сообщения понятно, что вы в нем не уверены. О чем тут речь вообще?
Тут выше написали, что возможно он не определился. Так зачем вам такой? Хватит себя как тряпка вести.
Тут выше написали, что возможно он не определился. Так зачем вам такой? Хватит себя как тряпка вести.
Анна
Сообщение было удалено
+1
Гость
Автор, Вы тоже по сз шарьтесь, кто Вам мешает?
Гость
Не Ваше дело с кем общается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 939 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина взял номер и молчит5 ответов
- Клинит мужчинуНет ответов
- Санта-Барбара или как быть в любовном треугольнике6 ответов
- Познакомился с девушкой в лагере но в переписке я всегда инициирую разговор и не получаю ответных вопросов2 ответа
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?44 ответа
- Были ли у вас отношения с мужчинами гораздо старше вас?Нет ответов
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам64 ответа
- Внезапные мысли о малознакомом человеке4 ответа
- Он считает меня ревнивой. Прав ли он?5 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?48 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Я тарелочник и горжусь этим136 ответов
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?82 ответа
- Где честные пополамщики?81 ответ
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время73 ответа
- Мечтаю о парне71 ответ