Отказаться от брюк ради парня
Переписываюсь в соцсетях с парнем, который мечтает найти девушку, согласную ради него полностью отказаться от брюк. Чтобы носила только юбки и платья, но ещё можно летние мини шорты, лосины с футболкой или кофтой. Главное, чтобы в гардеробе вообще не было брюк, это его такой идеал девушки, которой он будет восхищаться за это. Сам он красивый парень, из приличной семьи, давно мечтала о таком женихе. Вы бы смогли ради парня отказаться от брюк? Я имею ввиду абсолютно полностью отказаться.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
гость
Еще чего,потом вообще закроет на замок.
Гость
Это у него фетиш такой или комплекс, что если женщина наденет штаны так его яйца сразу отпадут?
500 дней Лета
Если он так уже хочет ограничивать девушку, то на этом не остановится. Его ограничения и требования продолжатся. И даже можно спрогнозировать как:
Ограничить общения с подругами, которые по его мнению как-то не так на тебя влияют,
Принять тот факт, что его мнение и его желания более важны, чем твои.
Смириться с тем, что у тебя есть "женские обязанности " - готовить, убирать дом, наводить уют в одно лицо.
Твои увлечения и интересы будут объявлены дурью, баловством, " да и зачем тебе всё это надо".
Ограничить общения с подругами, которые по его мнению как-то не так на тебя влияют,
Принять тот факт, что его мнение и его желания более важны, чем твои.
Смириться с тем, что у тебя есть "женские обязанности " - готовить, убирать дом, наводить уют в одно лицо.
Твои увлечения и интересы будут объявлены дурью, баловством, " да и зачем тебе всё это надо".
Гость
Тоже подумала об этом. Сначала ему джинсы не нравятся, а потом ты должна жить по его правилам. То есть, тоже самое, если сказать: мне нравятся парни в смокингах. Не больше, не меньше! Неважно, какой характер, привычки, интересы. Главное, смокинг! Мусор выносить - тоже смокинг. Так понятнее абсурдность его слов?)
Нормальный Вася
Твой парень дурак, извини, чтобы ты застудила себе придатки и родить потом не могла? Своей женой он тебя не видит.
Нормальные брюки нельзя, а обтягивающие ж*** лосины, и шорты, которые выставляют напоказ "булки", можно????
О-фи-геть!
О-фи-геть!
Гость
От брюк-то отказаться можно. Но парень, что-то дурноватый. Чем ему брюки помешали?
Гость
Лучше откажись от парня ради брюк потому что он - дурак на всю голову
Гость
Тоже подумала об этом. Сначала ему джинсы не нравятся, а потом ты должна жить по его правилам. То есть, тоже самое, если сказать: мне нравятся парни в смокингах. Не больше, не меньше! Неважно, какой характер, привычки, интересы. Главное, смокинг! Мусор выносить - тоже смокинг. Так понятнее абсурдность его слов?)
Парень - дурак и этим всё сказано
Гость
Автор, это бред полный. Не лезь ты в эти отношения, он же больной или скрытый тиран. Кроме того, раз такие ограничения с его стороны, ты имеешь полнейшее право и от него требовать чего-то подобного...но вот сто процентов, он не согласится, ибо в его голове двойные стандарты. Это значит, что в его понимании, мужчине можно все, а женщина - второй сорт. Автор, беги!
Гость
Бред какой то, а может еще от трусов
Гость
Пусть ищет среди циганок или баптистов, свидетелей Иеговы и прочих. Они штанов вообще не носят. Я даже не представляю как бы меня ломало, что вообще никогда нельзя одеть брюки (джинсы там всякие, классика и т.д )Капец.
Солнечная
Я в принципе и так не часто брюки ношу, но с таким неадекватом из принципа бы носила. Это -дно в 21 веке указывать, что носить. Крепостное право давно отменили
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 264 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мой молодой человек изменил статус в телеграмме5 ответов
- Просто друг1 ответ
- Восток - это мир для мужчин?21 ответ
- Симпатия коллеги или какой-то прикол?12 ответов
- Позорно ли переселиться жить к женщине?7 ответов
- Девушка сказала что заберет вещи и съедет но так и не приехала19 ответов
- Ещё один16 ответов
- Не умею отказывать мужчинам45 ответов
- Влюбленность в знаменитость15 ответов
- Что подарить парню милое и запоминающееся, если у меня нет денег?15 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?325 ответов
- Легкая жизнь холостых женщин203 ответа
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?143 ответа
- Найду ли я парня ?122 ответа
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?120 ответов
- Я запутался в логике женщин114 ответов
- Считаю себя грязной102 ответа
- Применение физической силы66 ответов
- Помогите с выбором мужчины56 ответов
- Навязчивое внимание мужчин52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема