Мужчина говорит, что я его перелюбливаю
Мне 21, ему 29. Мы 2 года вместе. Я его очень люблю, но не делаю смыслом жизни. Просто я к нему очень ласково отношусь, и его походу это напрягает. Я постоянно его целую, обнимаю, хочется делать это вечно. Год назад этого не было. Будто сильные чувства проснулись только спустя год.. он уже говорит что его это пугает, что я так лезу на него. Но я понимаю что не смогу без тактильного контакта с ним, а он очень свободолюбивый человек, хочет всегда быть в тишине и спокойствии, а я люблю и побеситься и потискать его. Что делать? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
У меня была абсолютно аналогичная ситуация в начале отношений я была равнодушна, а со временем чувства появились и стали все сильнее, и постоянно было так что я проявляю много ласки , а он нет, тут ничего не поделать человек такой
Гость
Когда в 30 лет тебя постоянно хотят потискать, это на самом деле напрягает.
Гость
Вам человек напрямую сказал . А вы у нас спрашиваете .
Ну заведите собачку и ее тискайте . Мужчинам эти сюси пуси не нужны
Ну заведите собачку и ее тискайте . Мужчинам эти сюси пуси не нужны
Гость
И обцелуют))
Беня
Старый он же.
Гость
Если 30 летний встречается с 21 летнее. То мне в 24 надо с 35 40 летним быть? А мне нравятся до 30 28 даже, мм да уж. В 19 лет встречаться с 28 летним, я просто не понимаю, когда тинейджер встречается с мужиком под 30 вот честно.
Гость
Меня бы это напрягло.Наоборот,мужчинам всегда нравилась моя ласковость,я действительно нежный человек.И если бы меня отстраняли,для меня это означало конец чувств...😓
Гость
Договариваться и дозировать себя, либо искать того, кто будет это терпеть
Понимаю Вашего
У меня муж такой же ласковый, а я свободолюбивая. Убить хочется. Бесит, но терплю, ему же хочется потискать.
Понимаю Вашего
У меня муж такой же ласковый, а я свободолюбивая. Убить хочется. Бесит, но терплю, ему же хочется потискать.
Гость
Договариваться и дозировать себя, либо искать того, кто будет это терпеть
Понимаю Вашего
Понимаю Вашего
Как Вам хорошо!Я была бы счастлива,если бы хоть раз в день меня обнимал,но он как холодная стена.😭
Гость
Ну он же сам все сказал. Ему по сути ваши обнимашки приятны, но их слишком много. Он чувствует себя как провод под превышенным напряжением.
Гость
Как Вам хорошо!Я была бы счастлива,если бы хоть раз в день меня обнимал,но он как холодная стена.😭
Как бы Вам сказать. Не чему завидовать. Я бы не имела особо против обнимашек. Но его реально порой много совсем. В отношениях нужно давать то, что хочет партнёр. У меня все парни ласкучие были, а муж и подцепил своей отстранённостью, мне было комфортно. Так нет же, тоже ласковый стал, душит любовью.
Но я Вам желаю, чтобы у Вас все было как Вам хочется.
Но я Вам желаю, чтобы у Вас все было как Вам хочется.
Гость
оставьте сюси -пуси для постели. я очень хорошо понимаю вашего мч -терпеть не могу лишних прикосновений .особенно на публике . У меня может болеть голова . живот , я могу думать о новом проекте . а тут вы со своими ласками
похоже вы не очень голову напрягаете . вот ручки и шалят
женщина должна быть леди на публике и ш..хой в постели
похоже вы не очень голову напрягаете . вот ручки и шалят
женщина должна быть леди на публике и ш..хой в постели
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов