мужчина бросил без объяснений, так еще обвинил во всякой фигне
два дня прошло, слезы не останавливаются, готова позвонить извинится , умолять чтобы простил. знаю что это лупо, но я люблю. если вдруг напишет все прощу. скажите что я не одна такая дура?
Автор, вы же сами себе противоречите. То говорите, что бросил без объяснений, то обвинил в чем-то (что вероятно и есть причиной). Забейте и уйдите, не унижайтесь
«Если к другому уходит невеста - то неизвестно кому повезло».
Нет, не одна. Вас много. Надо бы хоть какое-то чувство собственного достоинства и уважение к себе иметь. Вот у нас женщины, придумают что мужчина обязательно должен быть - и на все готовы, лишь бы он был. Вот мужчины и уходят - липучку он всегда себе найдёт. Любой человек сбежит от липучки. И что что так, ау, война закончилась 75 лет назад, мужчины уже не в дефиците. У «уж лучше будь один, чем вместе с кем попало»
Гость
[1051072960]
Плачь дольше.. И ещё дольше. Если тебя так бросили, то бесполезно пытаться что-то восстановить. Ты для него совсем пустое место социально и духовно, и сексуально.
Красотуля
[278970994]
Таких дур много. Полегчало?))
А если серьезно, то он просто ммрраззь. А убиваться по мразям не стоит)
Красотуля
[278970994]
Гость
«Если к другому уходит невеста - то неизвестно кому повезло».
Нет, не одна. Вас много. Надо бы хоть какое-то чувство собственного достоинства и уважение к себе иметь. Вот у нас женщины, придумают что мужчина обязательно должен быть - и на все готовы, лишь бы он был. Вот мужчины и уходят - липучку он всегда себе найдёт. Любой человек сбежит от липучки. И что что так, ау, война закончилась 75 лет назад, мужчины уже не в дефиците. У «уж лучше будь один, чем вместе с кем попало»
Уйти могут от любой.
Гость
[2691434785]
Красотуля
Уйти могут от любой.
Вы, наверное, отмечаете раз криво читаете. Я не сказала, что только от липучек уходят. А то что наличие липучек облегчает мужчинам смену женщин
Красотуля
[278970994]
Гость
Вы, наверное, отмечаете раз криво читаете. Я не сказала, что только от липучек уходят. А то что наличие липучек облегчает мужчинам смену женщин
А вы хамите не от отмечаний? Это ваше обычное состояние.
Гость
[2691434785]
Красотуля
А вы хамите не от отмечаний? Это ваше обычное состояние.
Почему Вы посчитали хамством? Сегодня предновогодний день. Я предположила что Вы вполне закономерно могли замотаться с накрытием стола, начать провожать старый год (мне не известен Ваш часовой пояс) и невнимательно прочесть в силу этих обстоятельств. Не более того.) Или Вы привыкли что с Вами только хамы общаются? Добра Вам)