Нам обоим по 20. В новогоднюю ночь поехали к друзьям праздновать, у всех парней есть девушки и абсолютно все выпили в меру, вовремя остановились. Один только мой молодой человек продолжать бухать чтобы наверное ужраться в сопли, его дружок его поддерживал и пил с ним. В итоге я уехала на такси оттуда потому что сгорала от стыда за него.
Вместе с молодым человеком уже 3,5 года. Он часто пьёт пиво, отдыхает с друзьями за бокальчиком раз в неделю. Подскажите, стоит ли прекращать весь этот цирк ? Или по праздникам и раз в неделю это приемлемая норма? Мои нервы не выдерживают, я очень боюсь пьянок и их последствий. Не хочу прожить так всю жизнь. Спасите и спасибо. #новыйгод
В 20 лет в мужья?до 30 остепенится.а женится не на авторе.
Да, автор, скорее всего, дропнет этого алкаша и правильно сделает.
Гость
[3445410352]
Гость
И вообще не надо писать про молодость. Я молодой, но за всю жизнь ни рюмки не употребил.
Не хвастайтесь этим. Как от пьющего в слюни, так и от не пьющего вообще надо бежать роняя тапки. Эти обе крайности говорят то том что с человеком что-то не то.
Гость
[24211724]
Гость
Не хвастайтесь этим. Как от пьющего в слюни, так и от не пьющего вообще надо бежать роняя тапки. Эти обе крайности говорят то том что с человеком что-то не то.
Алкоиван, спок.
Гость
[3445410352]
Гость
Алкоиван, спок.
Я женщина, ***.
Гость
[24211724]
Гость
Я женщина, ***.
Самка алкоивана, спок.
Гость
[667342254]
Кто не курит и не пьёт, тот циничный х*е*л*т
Гостья
[1786312293]
Что значит, уехала на такси?! А кто его безопасно до дома доставил? Вместе пришли, - вместе ушли!
Один только мой молодой человек продолжать бухать чтобы наверное ужраться в сопли, его дружок его поддерживал и пил с ним. В итоге я уехала на такси оттуда потому что сгорала от стыда за него.
Вместе с молодым человеком уже 3,5 года. Он часто пьёт пиво, отдыхает с друзьями за бокальчиком раз в неделю. Подскажите, стоит ли прекращать весь этот цирк ? Или по праздникам и раз в неделю это приемлемая норма?
Мои нервы не выдерживают, я очень боюсь пьянок и их последствий. Не хочу прожить так всю жизнь. Спасите и спасибо. #новыйгод