Парень зовёт в компанию свою отметить др друга.
Там будут все старше меня, переживаю на этот счёт. Нет желания идти к его друзьям и тусить там. Вообщем такая ситуация, мне вот эта вся ерунда вообще не нравится, приходишь на квартиру, напиваешься там, все ведут себя, как неадекваты. Тоже была компания, общалась может 1 или 2 года от силы там, в которой было примерно тоже самое, а в самом интересном положении находились парни, когда за ними бегали девушки, я в том числе была такая же, глупая. Был у меня мч, мы расстались, начал встречаться с моей подругой. Да и вообще много было моментов, после которых я понимаю, что это ужас какой - то и компании эти шумные полная ерунда, вообще нет никакого желания ходить и тусоваться там. Одни сплетни, интриги, все друг с другом перевстречаются, не особо комфортно. Сейчас мне этого совсем не хочется всего. Есть молодой человек, мне 21, ему 29. Приглашает к ним, там будут его друзья, какие - то левые девушки, это подруги девушки его друга. Не хочется туда идти, наверное в большей степени, потому что я там буду белой вороной. Эти девушки меня старше будут, но не сильно, может года 2 - 3 разница. Но в тоже время и один если туда пойдёт, может быть измена, по этой же причине, пьяные люди на многое способны, тем более будут одинокие девушки. Но вот не особо хочется мне с этими девушками знакомится, потому что знаю, что одна из них клеилась к моему мч. Там получается будет 4 его друга с девушками, 1 парень одинокий и 2 или 3 одинокие девушки. Боюсь, что меня не примут эти девушки все, в том числе и девушки его друзей, потому что они старше. #отношения
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Жужа
Вам надо поменять парня, у пары должны быть схожие интересы и приоритеты. Как вы с ним жить собираетесь, если всех этих др, нг, и просто суббот в году предостаточно ?
Гость
Похоже на вписку, ну вы поняли...
Гость
Кто младше - тот круче. Это им нужно волноваться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 395 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Где найти такого парня ?4 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?10 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?2 ответа
- Ред-флаги в мужчинах30 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
- Служебные романы13 ответов
- Сложные отношения8 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Замужество и материнство обошло меня стороной274 ответа
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться121 ответ
- Нереально встретить мужчину70 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки61 ответ
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Ред-флаги в мужчинах30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема