Отношения разные у нас, по всякому бывает. Он когда добивался меня, то красиво ухаживал, очень романтично и все такое, можно сказать, что все желания исполнял.Действительно, он ушел полностью в отношения и перестал видеться с друзьями,если он постоянно ходил с ними куда-то пиво попить, развлечься, то когда начинались наш отношения,он гдето на месяцев 5 выпал из их компании. Как поженились, вся такая романтика прекратилась, ну вроде я все равно видела заботу, любовь, с каждым годом конечно все реже и реже все эта милота,стало не хватать этого. Но по словам друга изначально муж ухаживал за мной тогда непонятно зачем. Типа его маме не нравилась та бывшая девушка и он решил взять из приличной семьи.... Меня грызет это всё, он отказывается нормально по этому поводу говорить, а мне хочется уже расставить точки над "и". Ну и бесит конечно, что муж продолжает общаться с этим человеком, хотя я считаю, что это не друг и я с таким бы " другом" перестала общаться. Еще в тот злосчастный день у этого друга проскакивали слова, что он видел мои фотографии, которые ему мой муж(тогда еще был только парень) показывал, что это я лапши навешала ему, что я сама фоткалась, а на самом деле он уверен, что меня какой-то мужик фоткал по любому. Там фото были в купальнике, НЮ и все эти фото были реально сделаны мной при помощи таймера на фотике и ещё до начала наших отношений с мужем, так какое дело вообще до этого его другу я не понимаю!!!!!