Она как раз ответила на твой вопрос, ты не умеешь поддержать разговор. Если попросту, ты - скучный. Сначала интересное и непринужденное общение, а уже потом, после пары встреч, обозначь, что ищешь не отношений на одну ночь. Автор, как девушка говорю, когда тебе сразу с первых сообщений заявляют, что ищут серьезные отношения, и/или устраивают допрос с целью узнать насколько ты для этого подходишь, вместо того чтобы просто интересно и нестандартно завязать разговор, это отбивает напрочь всё желание общаться. Потому что общение в стиле "как дела-чем увлекаешься" это такая тоска, что лучше вообще ни с кем не встречаться и не общаться. Учитесь заинтересовывать девушек, тогда, возможно, не придется даже на сайтах сидеть
Помогите разобраться.
Мне 32 года. Я достаточно обеспечен по Московским меркам. Я не шикую, так как есть цели долгосрочные. Всего добился своим трудом, интеллектом и умением договариваться с людьми.
Учитывая мой напряжённый график, решил начать знакомиться на сайтах знакомств. Оформил анкету, обозначил как цель "Найти любовь" и довольно точно описал, что мне нужно: серьёзные отношения, ищу партнёршу и друга, здоровые отношения.
Было несколько переписок с девушками, с несколькими обменялся номерами, продолжали переписываться в whatsapp или telegram.
Обнаружил такую закономерность:
- Если сразу сообщать, что интересует нормальные здоровые отношения, то девушки тут же сливаются (хотя неужели нельзя это в анкете прочитать)
- Если об этом говорить не сразу, то переписка идёт весело и непринужденно, но ровно до того момента как я предлагаю встретиться или объясняю, что мне нужны серьёзные отношения.
Вопрос к читателям: по вашим наблюдениям девушки от 25 до 35 лет вообще ещё не ищут серьёзные отношения и поэтому сливаются? Есть ли адекватные девушки в этой возрастной категории?
Адекватные - это которые понимают ценность настоящих, полноценных отношений и стремятся к ним?
Просто как пример: одна девушка на сообщение, что я ищу нормальные серьёзные отношения и хотел убы убедиться, что у неё схожие интересы, ответила: "как жаль, что не осталось настоящих мужчин, которые поддержат интересный разговор, а вместо этого условия ставят". Один я думаю, что это - неадекват?