Гость
Статьи
Службы знакомств в …

Службы знакомств в Европе

Что есть в Европе, чего нет у нас? Вот те де брачные агентства и сз всех достал.. Какого формата знакомство должно быть, чтобы Вы захотели там поучаствовать..
На мой взгляд, реальные прозрачные доходы людей, 100%попадания в подборе пары. А не как работают все агентства - впихивают голозадого выдавая за богача, а если ты не согласна, так как он ещё без зубов, то сразу оскорбляют - например, а ты сама с двумя детьми и тд..
Я без детей, просто к слову, вижу что творится. Название у одной конторы в Воронеже "сними корону". Это уже понятно, что втюхивают кого зря, и бери мол, не тявкай..
А вы как думаете. Что можно адекватное ввести?

844
7 ответов
Последний — 04 января, 15:10 Перейти

Сколько Наташек сможет соответствовать по доходу среднестатическому европейцу, дабы войти в 100% попадание?

2.
Гость

Тупые натахи хотят что бы красиво ухаживал, а в замен особо ничего не просил)) С такой ментальностью трудно европейца подцепить)

3.
Яжбать

Ахаха сними корону)) А директор этой конторы поди главный мудешник городка)

4.
Гость

Не буду я свой доход указывать, с ума сошли совсем. Ключи от квартиры не хотите? А логин для банковского счета?
З.Ы. я женщина

5.
Гость

Ехать в Европу, работать там, жить и знакомиться в жизни.

6.
Гость

*На мой взгляд, реальные прозрачные доходы людей, 100%попадания в подборе пары*. A ежели она в газпроме при должности и с квартирой машиной, при этом страшная и с понтами? кому такое надо.

7.
Гость

Что можно адекватного ввести? Ничего. Писала одна бывшая сотрудница Службы знакомств, мужчины, желающие познакомиться,полный неликвид, женщины приходят с запросами до небес. Что можно ввести адекватного? Если только переродить участников.