Вопрос к женской половине форума
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю,что тут дело в самодостаточности.Если вы,как личность,как человек,не состоялись до конца (любовь к себе,образование,работа,интересы),то пытаетесь заполнить эти пустоты другими людьми и хватаетесь за них,как за спасательный круг,впадаете в зависимость.Нужно создать себя,тогда сможете с людьми в вашей жизни идти рядом,а не держаться за них.
Волшебная Волшебница
Потому что вы себя очень сильно любите. Вам нужно понять, что вы обычная девушка, в вас есть хорошие и плохие качества, а другие люди могут быть лучше вас и вам нужно себя улучшать
Гость
Мужчины в целом не то что не ценность, а даже скорее выкобенивающаяся обуза в современном мире. Зачем обузе что-то доказывать? Ну вот смысл?
А своему Мужчине не надо ничего доказывать.
Осознайте: Вы ценность сама по себе. У Вас будет близкий человек, ценный сам по себе. А остальные не важны
Осознайте: Вы ценность сама по себе. У Вас будет близкий человек, ценный сам по себе. А остальные не важны
Автор
Я думаю,что тут дело в самодостаточности.Если вы,как личность,как человек,не состоялись до конца (любовь к себе,образование,работа,интересы),то пытаетесь заполнить эти пустоты другими людьми и хватаетесь за них,как за спасательный круг,впадаете в зависимость.Нужно создать себя,тогда сможете с людьми в вашей жизни идти рядом,а не держаться за них.
Большое спасибо, прислушаюсь.
Автор
Мужчины в целом не то что не ценность, а даже скорее выкобенивающаяся обуза в современном мире. Зачем обузе что-то доказывать? Ну вот смысл?
Очень хочется верить, что будет мой мужчина, которому действительно ничего доказывать не нужно будет.
Спасибо.
Спасибо.
Автор
Потому что вы себя очень сильно любите. Вам нужно понять, что вы обычная девушка, в вас есть хорошие и плохие качества, а другие люди могут быть лучше вас и вам нужно себя улучшать
Действительно, чаще всего мне кажется, что в первую очередь страдает моя самооценка, а не грустно от того, что «теряю» мужчину
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов