Девушка, история немного странная. И больше всего странно то, что люди в описанном Вами возрасте себя так ведут, что Вы, что он. Как дети. Не совсем понимаю, почему Вы не можете к нему переехать. Причем тут прописка? Это не причина, а какая-то ерунда.
Информации вообще нет, чтобы ответить на Ваши вопросы. Ни о Вас, ни о нем.
Удачи! И поймите, что на таком форуме Вы не получите никакой нужной информации, для того, чтобы получить точный ответ, Вам нужен хороший специалист и он должен быть наделен полностью информацией об объектах задачи.
Написала им, а они сказали, да что он врет, мы писали ему, звонили, а он начал игнорить нас, даже собирались праздновать НГ вместе.
Я его поругала за то, что он не рассказал. Написала, что отношения строятся на коммуникации и доверии, а ты перестал со мной общаться, как я могла почувствовать, что такая беда произойдет.
Он писал, что остался без денег, продал приставку, чтобы заплатить за квартиру. Я предложила денежную помощь и извинилась за то, что не знала. Он написал, что ему ничья помощь не нужна.
Добавил, что я один, а у тебя родители, ты не понимаешь, каково это одиночество. Его мать приезжала к нему на Нг, бабушка и дедушка тоже мелькают в его жизни.
2 года люблю дурака, но что делать с ним не знаю.
Сюда он не приедет(запрет на работе), а там меня прописать можно сказать, некуда.