Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Баффи
Разве отношения? Ересь какая-то
Гость
Он штоле расиянин?
Баффи
У него своя квартира или съемная? Если бы хотел на вас жениться прописали бы к родителям или в свое жилье, если оно есть.
Гость
У девушки С Одессы парень С Спб...здОрово конечно 😁
🌲
Мамка и сыночек. У меня все.
Девушка, история немного странная. И больше всего странно то, что люди в описанном Вами возрасте себя так ведут, что Вы, что он. Как дети. Не совсем понимаю, почему Вы не можете к нему переехать. Причем тут прописка? Это не причина, а какая-то ерунда.
Информации вообще нет, чтобы ответить на Ваши вопросы. Ни о Вас, ни о нем.
Удачи! И поймите, что на таком форуме Вы не получите никакой нужной информации, для того, чтобы получить точный ответ, Вам нужен хороший специалист и он должен быть наделен полностью информацией об объектах задачи.
Удачи! И поймите, что на таком форуме Вы не получите никакой нужной информации, для того, чтобы получить точный ответ, Вам нужен хороший специалист и он должен быть наделен полностью информацией об объектах задачи.
Гость
Девушка, история немного странная. И больше всего странно то, что люди в описанном Вами возрасте себя так ведут, что Вы, что он. Как дети. Не совсем понимаю, почему Вы не можете к нему переехать. Причем тут прописка? Это не причина, а какая-то ерунда.
Я не могу переехать, потому что мне негде получить временную регистрацию. Он с ленинградской области, его мама не сделает мне ее из-за неудачных его прошлых отношений. За 2 года мы даже с ней не знакомы.
Я не могу переехать, потому что мне негде получить временную регистрацию. Он с ленинградской области, его мама не сделает мне ее из-за неудачных его прошлых отношений. За 2 года мы даже с ней не знакомы.
Тот, кто не хочет ничего делать будет всегда искать причины для этого
А тот, кто хочет, будет искать инструменты для достижения цели
Что касательно Вас, регистрация делается без проблем
Как, я рассказывать уже не буду, читайте выше пожалуйста две строчки, Вы уже взрослая
А тот, кто хочет, будет искать инструменты для достижения цели
Что касательно Вас, регистрация делается без проблем
Как, я рассказывать уже не буду, читайте выше пожалуйста две строчки, Вы уже взрослая
Гость
По моему он тебя бросил. С августа уже могли бы встретиться, в Турции например.
Гость
Автор, он просто манипулирует.
Перекладывает на вас чувство вины, за то что вы ему не важны и не интересны.
Начните уже ценить себя, а не тупого, нищего соплежевателя.
Перекладывает на вас чувство вины, за то что вы ему не важны и не интересны.
Начните уже ценить себя, а не тупого, нищего соплежевателя.
Гость
Привет пиши ват сап возможно смогу помочь как решить проблему
8 925 703-29-40
8 925 703-29-40
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Написала им, а они сказали, да что он врет, мы писали ему, звонили, а он начал игнорить нас, даже собирались праздновать НГ вместе.
Я его поругала за то, что он не рассказал. Написала, что отношения строятся на коммуникации и доверии, а ты перестал со мной общаться, как я могла почувствовать, что такая беда произойдет.
Он писал, что остался без денег, продал приставку, чтобы заплатить за квартиру. Я предложила денежную помощь и извинилась за то, что не знала. Он написал, что ему ничья помощь не нужна.
Добавил, что я один, а у тебя родители, ты не понимаешь, каково это одиночество. Его мать приезжала к нему на Нг, бабушка и дедушка тоже мелькают в его жизни.
2 года люблю дурака, но что делать с ним не знаю.
Сюда он не приедет(запрет на работе), а там меня прописать можно сказать, некуда.