Мне еще с подросткового возраста ровесники никогда не нравились, тоже не хватает в них какой то серьезности.
Сейчас мне 21, парню 27, вместе три года, счастливы.
Моей подруге 21, её жениху 28.
Другой подруге 22, а мужчине 40.
Поэтому, если чувства есть и будете пытаться соответствовать этому парню по развитию и отношению к жизни - возраст помехой не будет.
Мне 21 год. Нравятся молодые люди, которые старше лет на 6 7,8. Сейчас общаюсь с молодым человеком, он старше меня почти на 8 лет. Очень интересный парень, но для серьёзных отношений, как мне кажется, он меня не особо рассматривает, но общается со мной, встречались много раз. У меня нет желания сейчас ходить гулять по клубам, веселиться, развлекаться. Я смотрю на его ровестниц, красивые, успешные девушки, на их фоне я чувствую себя никем. Он, я бы не сказала, что богатый там какой - то, обыкновенный парень, работает инженером. Я понимаю, что таким парням тоже нравятся девушки, которые уже чего - то добились, у которых должность уже хорошая, машина есть и тд и тп,которую не стыдно будет показать друзьям. Понимаю, что у меня, при желании, это все тоже будет, но не хочу терять такого человека сейчас, пока общаемся, все хорошо. Я еще не встречала ровестников своего возраста, которые бы относились к жизни серьёзно, у многих в голове пьянки, гулянки, по сравнению с ним небо и земля. Ухаживать умеет, воспитанный. Как думаете у меня есть шансы или нет и лучше строить свою жизнь с ровестником, хотя честно говоря, они не особо привлекают.