Вместе 3,5 года, в чем проблема?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чем проблема то?
Гость
«говорит, что без меня не представляет своей жизни» - либо манипуляция, либо человек склонен к зависимости. И то, и другое плохо.
Человеку, который настроен на брак все равно когда делать предложение. Сожительство и прочее тут ни при чем (вам тут щас понапишут, что нельзя было жить до святого штампа. Имхо, если мужчину надо «тащить» в загс, то он и за даром не нужен) Раз вы прямо говорите, а он отнекивается - это звоночек. Регистрация отношений - это закономерное развитие гармоничных отношений. А если они не гармоничные, то зачем это?
Ну семьи вы хотите вообще или именно с ним? Если вообще, то идея плохая. Это все равно, что дом с крыши строить. Если именно с ним, то надо говорить. Обозначать границы и пр
Человеку, который настроен на брак все равно когда делать предложение. Сожительство и прочее тут ни при чем (вам тут щас понапишут, что нельзя было жить до святого штампа. Имхо, если мужчину надо «тащить» в загс, то он и за даром не нужен) Раз вы прямо говорите, а он отнекивается - это звоночек. Регистрация отношений - это закономерное развитие гармоничных отношений. А если они не гармоничные, то зачем это?
Ну семьи вы хотите вообще или именно с ним? Если вообще, то идея плохая. Это все равно, что дом с крыши строить. Если именно с ним, то надо говорить. Обозначать границы и пр
Гость
«говорит, что без меня не представляет своей жизни» - либо манипуляция, либо человек склонен к зависимости. И то, и другое плохо.
И что значит копим на свадьбу (простая регистрация).
У меня свадьба была чисто для своих с платьем, визажистом, фотографом, кольцами и рестораном. Обошлась она нам в 50 тыс. Можно было и меньше, но хотелось сервис на уровне.
и чего там копить собственно на простую регистрацию и ужин?
У меня свадьба была чисто для своих с платьем, визажистом, фотографом, кольцами и рестораном. Обошлась она нам в 50 тыс. Можно было и меньше, но хотелось сервис на уровне.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Гость
И что значит копим на свадьбу (простая регистрация).
Копим на все вместе то есть)
Согласна что можно поочередно, но этого не происходит, собственно поэтому тема и появилась на просторах данного форума)
Согласна что можно поочередно, но этого не происходит, собственно поэтому тема и появилась на просторах данного форума)
Гость
А какой смысл копить на все вместе ? Зачем без свадьбы копить на квартиру? Сначала загс, потом квартира. Не параллельно, а именно так. Вы же не станете покупать квартиру с другом пополам?! Вы ж хотите с мужем ее купить?!
Так зачем копить на все сразу? Полжизни копить ща будете
Так зачем копить на все сразу? Полжизни копить ща будете
Гость
А зачем? Вы же написали, что хотите расписаться и отметить с родителями. Что там копить то? Я уже выше писала, что у меня это было 50 тыс. это со всякими плюшками. Без них вообще ужин в 10 обошел бы и все.
Сколько вы вообще на это мероприятие хотите отложить?
Можно же расписаться и копить на квартиру дальше. В чем прикол делать это одновременно? Ерундой какой-то попахивает
Можно же расписаться и копить на квартиру дальше. В чем прикол делать это одновременно? Ерундой какой-то попахивает
Гость
А зачем? Вы же написали, что хотите расписаться и отметить с родителями. Что там копить то? Я уже выше писала, что у меня это было 50 тыс. это со всякими плюшками. Без них вообще ужин в 10 обошел бы и все.
Я Вам выше и написала, что по этой причине, тема и появилась. Я за то, чтобы сделать как вы и описали, но мой мч думает иначе, хочет одно за другим.
Гость
Да дурит вас ваш мужичок .
Гость
Поэтому и написано : "Кажется, что я свернула не туда" и "В чем проблема?"
Хочется услышать мнение людей, просто мне интересно)
Понятно, что на многое я закрываю глаза, и в чем то виновата сама, этого не отрицаю)
Короче говоря путаница.
Хочется услышать мнение людей, просто мне интересно)
Понятно, что на многое я закрываю глаза, и в чем то виновата сама, этого не отрицаю)
Короче говоря путаница.
Гость
"решила дать ему шанс все исправить."
В чем проблема? В том что у вас перепутаны роли М и Ж...
Ты баба с яйцами, которая "дает шанс" мужчине. Это окуеть, дорогая редакция. С таким подходом ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ счастлива.
Потому что ты мужыг в юпке. На таких у мужчин не стоит. Мразотная баба - так мы называем таких как ты... Удачи ;)
В чем проблема? В том что у вас перепутаны роли М и Ж...
Ты баба с яйцами, которая "дает шанс" мужчине. Это окуеть, дорогая редакция. С таким подходом ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ счастлива.
Потому что ты мужыг в юпке. На таких у мужчин не стоит. Мразотная баба - так мы называем таких как ты... Удачи ;)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Был продолжительный период, когда мы жили просто как сожители, не было чувства у меня лично, что мы пара.
Искала проблему в себе, в нем, да и вообще во всем)
Долго не хотела заводить разговор, т.к были до этого попытки решить проблему, все сводилось к тому, что я "выношу ему мозг", потом просто забила, и держала все в себе.
Дошло до того, что я хотела уйти, выясняли отношения, решила дать ему шанс все исправить. Действительно, изменения я вижу, отношение ко мне поменялось, и на этом наверное все.
Понимаю, что и сама была виновата в каких-то моментах.
Копим деньги на ипотеку, и на свадьбу(хотим просто расписаться, и немного отметить с родителями), жду предложения, уже прямо об этом говорю, он же мне говорит, ну как всю сумму соберём так и сделаю)))))
То есть сразу, так же и восприятие лучше будет.
Честно у меня такое чувство, что я свернула в какой-то момент не в том направлении. Знаю, что он меня любит, и говорит, что без меня не представляет своей жизни. Но в чем проблема, сдвигов то нет, проблема времени, денег, я понимаю, но сколько ещё нежно ждать,я хочу семью и детей, понимаю конечно, что времени много, вся жизнь впереди, но время то уходит)
#отношения#семья#свадьба