Вместе год..
С мужчиной вместе год, просто встречаемся, дело в том что он не предлагает нам хотя бы сьехаться, он живет с мамой, я снимаю с соседкой, понятно что интима нет у нас, хотя первый секс у нас был, нам просто негде уединится, для меня это не главное но факт в том что он и ничего не делает чтобы мы были чаще вместе..с работой у него сейчас сложнее, заработок упал..понимаю, но я например не собираюсь сама сейчас бежать и решать проблемы где нам снимать жилье и т.п.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Лучик
А что вы от форума хотите? Скинутся вам на секс отель?
Девушка займитесь делом. Посмотрите фильм с соседкой. Отвлекитесь. Этот хрен с мамкой до конца жизни проживет. Если мужику нужен секс с конкретной девицей и не просто секс а жить с ней, семью создавать- никакая мама его не остановит.
Девушка займитесь делом. Посмотрите фильм с соседкой. Отвлекитесь. Этот хрен с мамкой до конца жизни проживет. Если мужику нужен секс с конкретной девицей и не просто секс а жить с ней, семью создавать- никакая мама его не остановит.
Захария
вы так говорите, будто вам кто то предлагает , бегать и решать...
Гость
С ним это обсуждали? Вам не надо самой бежать и решать. Это надо решать вместе
Вы не собираетесь, и он не собирается. Всех все устраивает, просто,как 2х2.
Гость
Если ты ничего не собираешься, то вы и не пара в таком случае - влюбленные друг в друга люди подобные вопросы решают совместно, БЕЗ нытья и закидонов, которые ты здесь предъявляешь.
Дай угадаю - колхозница?
Дай угадаю - колхозница?
Автор
Ничего не делайте, если от вашего мч инициативы никакой, то как вы это сможете решить? В таких вопросах, если ни у него нет отдельного жилья и хорошего заработка, чтобы снимать, ни у вас отдельного жилья нет, проблема решается только совместно, для этого нужно как минимум желание и какие-то действия с двух сторон. Если вы готовы жить вместе и что-то для этого сделать, а он нет, то просто отпустите ситуацию. Вас не устраивают такие отношения? Значит, надо их прекратить, либо они сами собой сойдут на «нет», что тут ещё сказать…
Гость
Зачем он такой вообще нужен???
Съехаться не предлагает, инициативу не проявляет, секса нет, нищеброд, у мамы под юбкой до сих пор сидит...
Чем вы руководствуетесь в своём выборе?
Или вы из тех, кто хватает что попало - лишь бы был?
Таким женщинам невозможно ничего советовать: они даже никчемушника не могут заполучить.( Хотя были бы и такому рады.
Видимо, с ними совсем беда-печаль.(
Съехаться не предлагает, инициативу не проявляет, секса нет, нищеброд, у мамы под юбкой до сих пор сидит...
Чем вы руководствуетесь в своём выборе?
Или вы из тех, кто хватает что попало - лишь бы был?
Таким женщинам невозможно ничего советовать: они даже никчемушника не могут заполучить.( Хотя были бы и такому рады.
Видимо, с ними совсем беда-печаль.(
Василий
Но год потратили..... Зачем? И на кого? На маменькиного сынка!
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема