Мы с мужем вместе год
Хочу с вашей помощью посмотреть на свою ситуацию со стороны. Мы с мужем вместе год. Оба работаем. Муж хороший человек, я его уважаю и люблю, но есть один момент, который мне сворачивает кровь. И я и он работаем довольно много. Оба понимаем для чего, есть цели. Кроме работы у меня есть еще очень много областей, на которые надо тратить свое время. Ребенок от первого брака, с которым также занимается моя мама. Квартира, которую надо убирать минимум раз в неделю. Нужно покупать продукты и готовить еду. Бывает порой что что то выходит из строя. У всех так наверно. Я поняла, что задолбалась. Я быстрее, чем муж. Энергичнее. Намного. Купили посудомойку, чтоб как то минимизировать время на уборку. Она стоит неподключенная уже 2 месяца. Я знаю, что есть 2 варианта подключить ее. Первое-сказать об этом мужу сто раз и второе-вызвать мастера. Мне проще второе. Получается, что всегда проще сделать самой, чем месяцами его долбить. Я уехала в командировку и оставила мужу пакет с бельем, которые надо было отдать в прачечную поскорее, оно было мокрым. Прачка в 2 минутах езды от его офиса, по пути. Он не отвез. Да, я напомиинала, просила поставить напоминалку в телефон. Не сработало. Сказала ему что мне очень обидно, что мои просьбы для него пустой звук. Жестко сказала. Он обиделся. Да, мы говорим об этом и спокойно. Он устает. Он говорит, что тебе для решения любого вопроса надо намного меньше усилий приложить, чем мне. Он не заставляет меня ничего делать, не париться из за отсутствия ужина или не поглаженной одежды. А я так не могу. Мне важны и прочие вещи, помимо работы. Посоветуйте как изменить восприятие в этой ситуации. Не хочется из за этого разводится.
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте поговорить. Просто муж не обращает внимание на мелочи жизни, это не повод разводиться
Папа Лето
Замуж хочешь? Молодой человек. 27 лет. 140 кв. М в бизнес классе ЖК мск. Зп 460 000. Программист. Заберу в Америку. Член 25х6 сильные большие ладони
Гость
Ты второй брак хочешь потерять? Из первого ничего не вынесла? Беги от него.
Гость
Раз вы чувствуете, что вы быстрее, то явно это вы видели и ранее, мужик-тюлень... Только не понимаю, зачем замуж пошли, он как мебель в доме! Вам проще одной с ребенком жить.
Гость
Раз один брак распался, этот тоже распадётся. Такая уж судьба ***: страдать и мучиться. Хочешь исправить ситуацию - делай работу над ошибками. Очевидно, что ты либо вообще не умеешь выбирать мужчин, либо не умеешь строить отношения.
Василина
вот он дурачек женился на разведенке
Гость
вам надо - вы и делайте. вам муж всё верно сказал.
Гость
Василина
Сообщение было удалено
фигасе))) дурачок)) этот дурачок живёт себе на всём готовом как у христа за пазухой. обо всём заботится автор. ему даже яйца чесать не нужно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 654 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь8 ответов
- Очень хочу ребенка6 ответов
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?9 ответов
- Мужчина не поблагодарил2 ответа
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопрос2 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?34 ответа
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие17 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше25 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу30 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая94 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены60 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов