Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
тебе под полтос. техническое образование..живешь на украине. разведенец. 2 сына.
на форуме воняешь 5 лет. целкодррочер и троль с альтернативной биологией
не платил алименты. бросил жену из-за того что она поправилась
орал - как хорошо быть воскресным папой с шоколадкой.. а жена пусть с детьми м.уд.охается.
называл жену помойкой и ш.л..хой
и радовался что она не подает на алименты. типа дурра
погоняло - форумный г.а.н.д.о.н.
на форуме воняешь 5 лет. целкодррочер и троль с альтернативной биологией
не платил алименты. бросил жену из-за того что она поправилась
орал - как хорошо быть воскресным папой с шоколадкой.. а жена пусть с детьми м.уд.охается.
называл жену помойкой и ш.л..хой
и радовался что она не подает на алименты. типа дурра
погоняло - форумный г.а.н.д.о.н.
😂🤣😂🤣
Прально. Та - дева. А меланья - с обкончанными трусами. А ее потенциальному мч 25 всего, и до кладбища далеко, а он уже сношает себе мозги. И так и будет, для обоих. В общем, завидовать тут как-то некому и нечему.
какое твоё дело до моих трусов, грязный извращенец мудешный никому не нужный уже в этой жизни, разведённый и униженный
Куни
какое твоё дело до моих трусов, грязный извращенец мудешный никому не нужный уже в этой жизни, разведённый и униженный
Слушай, а зачем ты сюда пришла, пoмoйка? Что хотела услышать?
Наверное хотела, чтобы тут одобрили твои потрaxyшки с левыми мужиками, что «твой» МЧ лох, неуверенный в себе, а ты королева?
Еще и обзывает отцов-патриархов, наставляющих на путь истинный.
Наверное хотела, чтобы тут одобрили твои потрaxyшки с левыми мужиками, что «твой» МЧ лох, неуверенный в себе, а ты королева?
Куни
Я ж тебе сказал- твое место на панели. Благо сейчас можно без сутеров обслуживать мужчин. Зачем тебе «семья» и озлобленный на тебя «муж».
Ты не можешь понять простой истины: если мужчина разочаровался на сексуальной почве в своей партнерше, обратно вернуть уже невозможно. Это как и разлюбившая мужа жена, любовь жены никогда не вернуть.
Ты не можешь понять простой истины: если мужчина разочаровался на сексуальной почве в своей партнерше, обратно вернуть уже невозможно. Это как и разлюбившая мужа жена, любовь жены никогда не вернуть.
Гость
Прально. Та - дева. А меланья - с обкончанными трусами. А ее потенциальному мч 25 всего, и до кладбища далеко, а он уже сношает себе мозги. И так и будет, для обоих. В общем, завидовать тут как-то некому и нечему.
а тебе не похх?
ты о вечном думай и молись.
нефик по меланьиным трусам шарить и дррочить на неё.
ты о вечном думай и молись.
нефик по меланьиным трусам шарить и дррочить на неё.
Гость
Слушай, а зачем ты сюда пришла, пoмoйка? Что хотела услышать?
дегенерат. подними глаза и прочитай - вуман.ру.
захотела и пришла поржать
а ты дррочи в своем инцел.ком и прыщи выдавливай.
захотела и пришла поржать
а ты дррочи в своем инцел.ком и прыщи выдавливай.
Гость
Я ж тебе сказал- твое место на панели. Благо сейчас можно без сутеров обслуживать мужчин. Зачем тебе «семья» и озлобленный на тебя «муж».
а ты сексолог? или рандомный пиксель с корнишоном
дррочи и закрой вуман.
дррочи и закрой вуман.
Тебя уже 100 раз послали и заигнорили в этой теме, а ты все не можешь успокоится, абцазами наваливаешь бездарь, не с кем побазарить тебе совсем бедолага
Куни
выceр - вместо звездочек
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 491 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Здоровые манипуляции9 ответов
- Ненавижу делать шаг навстречу мужчине9 ответов
- Почему женщины любят высоких?36 ответов
- Я стесняюсь ходить в паназиатские рестораны с девушками, потому что там нужно есть палочками4 ответа
- Мужчины что с вами?12 ответов
- Я глупая или он дурак?9 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах56 ответов
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?4 ответа
- Глупость мужчин16 ответов
- Где встретить не нарцисса?24 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"175 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов127 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал124 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Молодые девушки62 ответа
- Кто как унижался при расставании? Поддержите57 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах56 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?47 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков37 ответов
Предыдущая тема
Я ответила: там и там. Он обиделся или приревновал, не знаю. И я пожалела что рассказала. Но как будто он ангел. Что теперь делать?