Мужчина отказался, потому что дурочка и слабая
Что ещё может быть хуже?не из-за ссор, событий. А именно из-за этого. Это очень ужасно, немогу пережить!!! Конечно он не проговаривал вслух.Но он с властью и энергией чингисхана)) все его уважают и бояться, всегда на высоте. И я лохушка, то скажу что-то не то, то вообще молчу, а такому самцу нужна сильная самка.. Страсть пропала. И все. Потихоньку перестал звонить. А вначале трубку обрывал. Я не спрашиваю совета, как стать стервой.. Это все равно не случится. Но как это пережить и как ТАКОГО мужчину с моими качествами завоевать.. Ужас, больно...
980
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Встречают по одежке, провожают по уму
Гость
Самки, самцы... найдите человека и живите ним. Нафига нужны чингисханы чтоб их завоевывать?
Гость
Если он Вам не пояснил причину, по корой больше не хочет с Вами быть, то почему решили, что Вы "лохушка"? Может дело в другом? А если в этом, то Вы не подходите друг другу. Ищите человека попроще
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
980
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
А к вычислению данным по id, vpn и заявлению в налоговую вы как относитесь?
Услуги предлагая, берете деньги с людей. Процент платите по ндфл или ип? Да хоть самозанятости....
Я не думаю.
Услуги предлагая, берете деньги с людей. Процент платите по ндфл или ип? Да хоть самозанятости....
Я не думаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема