Я не просто обычная как вы все а очень красивая. Где найти парня который будет меня обожать и привозносить? Я настолько придирчива что ищу только самого красивого , сексуального, умного. И что бы делал самые лучшие комплименты. За обычные я блокирую
ты из деревни или села чтоли? полиииинааааа, тамара, клавдия :D как докажешь, что ты красавица? я, например, могу сказать, что у меня 1 000 000 $ на счету есть
б-ка
[2911220918]
Психиатры небезосновательно считают, что в популяции людей не меньше 30% олигофренов в степени дебильности. На бытовом языке таких называют дypaки, незатейливые, недалёкие, примитивные. Боюсь, мы, как и всегда, правы. Красоту превозношу. Красавиц и красавцев - никогда.
Уважение
[440005604]
Самый умный и красивый возьмет высокую оплату за комплименты.
Гость
[1224273869]
Го фото. Хочу увидеть, чем ты красивее нас
Polina
[1949250592]
Мигель
ты из деревни или села чтоли? полиииинааааа, тамара, клавдия :D как докажешь, что ты красавица? я, например, могу сказать, что у меня 1 000 000 $ на счету есть
Самый умный и красивый возьмет высокую оплату за комплименты.
Совсем нет!! Бедолага всегда только требуют двойную отработку.. А настоящий мужчина выложит миллион, а не подребует ничего кроме общения... Когда автор увидите подобное, значит это он... Не прос**ите))
Гость
[1528598707]
Ты же тролль. А тролли все уродливые.
Polina
[1949250592]
Гость
Ты же тролль. А тролли все уродливые.
Мамка твоя троль что выс рала тебя. Вот где стеб
Гость
[1528598707]
Polina
Мамка твоя троль что выс рала тебя. Вот где стеб
Жалкое ты зрелище, ничего кроме оскорблений и дешевых разводок родить не можешь, "полина".
Polina
[1949250592]
Гость
Жалкое ты зрелище, ничего кроме оскорблений и дешевых разводок родить не можешь, "полина".