Гость
Статьи
Где найти красавице …

Где найти красавице достойного парня?

Я не просто обычная как вы все а очень красивая. Где найти парня который будет меня обожать и привозносить? Я настолько придирчива что ищу только самого красивого , сексуального, умного. И что бы делал самые лучшие комплименты. За обычные я блокирую
Polina
16 ответов
Последний — Перейти
Мигель
ты из деревни или села чтоли? полиииинааааа, тамара, клавдия
:D
как докажешь, что ты красавица? я, например, могу сказать, что у меня 1 000 000 $ на счету есть
б-ка
Психиатры небезосновательно считают, что в популяции людей не меньше 30% олигофренов в степени дебильности. На бытовом языке таких называют дypaки, незатейливые, недалёкие, примитивные. Боюсь, мы, как и всегда, правы. Красоту превозношу. Красавиц и красавцев - никогда.
Уважение
Самый умный и красивый возьмет высокую оплату за комплименты.
Гость
Го фото. Хочу увидеть, чем ты красивее нас
Polina
Мигель
ты из деревни или села чтоли? полиииинааааа, тамара, клавдия
:D
как докажешь, что ты красавица? я, например, могу сказать, что у меня 1 000 000 $ на счету есть
Фи чухан завистливый
Polina
Гость
Го фото. Хочу увидеть, чем ты красивее нас
Всем вы уродцы
Уважение
Самый умный и красивый возьмет высокую оплату за комплименты.
Совсем нет!! Бедолага всегда только требуют двойную отработку..
А настоящий мужчина выложит миллион, а не подребует ничего кроме общения... Когда автор увидите подобное, значит это он... Не прос**ите))
Гость
Ты же тролль. А тролли все уродливые.
Polina
Гость
Ты же тролль. А тролли все уродливые.
Мамка твоя троль что выс рала тебя. Вот где стеб
Гость
Polina
Мамка твоя троль что выс рала тебя. Вот где стеб
Жалкое ты зрелище, ничего кроме оскорблений и дешевых разводок родить не можешь, "полина".
Polina
Гость
Жалкое ты зрелище, ничего кроме оскорблений и дешевых разводок родить не можешь, "полина".
Ты затр а хал меня овощ
Гость
Polina
Ты затр а хал меня овощ
Не, мне такое трахать слишком противно будет.
Гость
Красавице надо отправляться на конкурс красоты. Победительниц всегда разбирают олигархи или богатые бизнесмены.
Polina
Гость
Красавице надо отправляться на конкурс красоты. Победительниц всегда разбирают олигархи или богатые бизнесмены.
На конкурсы красивых не берут потому что на этапе отбора сидят завистливые бабищи
Гость
Поищи на помойках!
Эта больная уже писала раз, что она красивая)) и доказывала это в агрессивной форме. А вообще, уверена, что это тролль и он мужик)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 704 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы