Разница 40 и 28
Как думаете много? Мужчина старше
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Волшебная Волшебница
Смотря какая она и какой мужчина
Барби
Многовато и ощущать вы это начнёте когда мужу будет около 45. У многих в этом возрасте начинается андропауза, а вы в свои 33 будете в самом соку
Чтобы принять верное решение, расскажите какая вы по характеру (спокойная, флегма или активный сангвиник) , какой у вас темперамент, в сексе оч активная ненасытная, вам надо часто и много?
Мужчина какой? Спокойный или активный, в сексе какой и как часто надо или у вас больше любовь-дружба(это более перспективно)?
Если вы спокойная к сексу, легко можете прожить и без или не особо он вам интересен, то такой взрослый вам подойдет.
Чтобы принять верное решение, расскажите какая вы по характеру (спокойная, флегма или активный сангвиник) , какой у вас темперамент, в сексе оч активная ненасытная, вам надо часто и много?
Мужчина какой? Спокойный или активный, в сексе какой и как часто надо или у вас больше любовь-дружба(это более перспективно)?
Если вы спокойная к сексу, легко можете прожить и без или не особо он вам интересен, то такой взрослый вам подойдет.
Бубен
Хорошая разница. Всегда будете для него любимой ненаглядной ягодкой. Будет не по сторонам бегать. А мотивироваться не просесть. Ведь есть любимая молодая жена. И внимание его будет с вами. Если он много не гулял то хороший вариант. Если бабник то тут не так все радужно)
Ну конечно желательно чтоб он был активный а не флегматичный. Тогда будет баланс.
Ну конечно желательно чтоб он был активный а не флегматичный. Тогда будет баланс.
Люсик
мне 42, ему 32 - нормально, наслаждайся. Чё сидишь здесь?
Мне 39 и мужчина 40 лет для меня старый....но может тебе подойдёт. Нужно же учитывать разные критерии.
Не критическая
40 летние дяди бывают разными )
40 летние дяди бывают разными )
Хорошая разница. Всегда будете для него любимой ненаглядной ягодкой. Будет не по сторонам бегать. А мотивироваться не просесть. Ведь есть любимая молодая жена. И внимание его будет с вами. Если он много не гулял то хороший вариант. Если бабник то тут не так все радужно)
В 30-33 он скажет что она для него старая и найдет себе новую 28- летнюю. Так обычно бывает.
Матильда
Так то норм, но учитывая какие дяди бывают в этом возрасте, да и тети в вашем, нужно смотреть на вас обоих как пару. Плюс есть ли общие интересы, о чем поболтать. Если вы сами не можете оценить ситуацию, тут че ждете?
Гость
Одна такая в 28 выходила на работе замуж за деда 40-летнего, так же говорила. И подружки поддакивали )
Его на 2 года хватило, снова нашел 28-летнюю )) и предложение сделал пока с той не развелись еще )
Если мужчина ценит то, что женщина помоложе, если её возраст очень важен, он и дальше будет помоложе... это никогда не кончится, ведь не стареющих (хотя бы по паспорту) людей не бывает
Его на 2 года хватило, снова нашел 28-летнюю )) и предложение сделал пока с той не развелись еще )
Если мужчина ценит то, что женщина помоложе, если её возраст очень важен, он и дальше будет помоложе... это никогда не кончится, ведь не стареющих (хотя бы по паспорту) людей не бывает
Гость
Пока он ещё ничего, а после 45 разницу ощутите по полной. Он будет ленивым продавливателем дивана, а Вы- женщина в самом соку и тягой к активной жизни. Если он хорошо это компенсирует, то можно поправить материальное положение, а если он обычный дядя, то не теряйте время.
Гость
Даже в мои 42, те кому 45 уже увы и ах. С ними делать нечего, редко кто активен в этом возрасте. Кроме дивана, пива и футбола их мало что интересует. А отдых- это греть пузо на пляже и пить как не в себя. Может есть счастливые исключения, но их очень мало.
Немного удивленный
Фиг.ня... все, что меньше, чем разрыв между Галкиным и Пугачевой.... мезальянсем не считать))
Бубен
Одна такая в 28 выходила на работе замуж за деда 40-летнего, так же говорила. И подружки поддакивали )
Да вот не надо 40-летних дедами называть)) объюзерши вы наши... а то как баба 40 то все на 25 выглядят))
Ну если другой сделал предложение значит как я сказал бабник. Тут надо историю жизни человека знать было. Уверен что и до нее бегал. А есть такие что находят и живут не тужат. Без всяких измен и перебежет. От человека зависит. И в молодости такое и по старше.
Но по старше все таки большинство уже не хотят букеты баб. Хотят как раз серьезных отношений.
Если этот не бегал по бабам. Было мало отношений. Пускай берет все будет ок.
Ну если другой сделал предложение значит как я сказал бабник. Тут надо историю жизни человека знать было. Уверен что и до нее бегал. А есть такие что находят и живут не тужат. Без всяких измен и перебежет. От человека зависит. И в молодости такое и по старше.
Но по старше все таки большинство уже не хотят букеты баб. Хотят как раз серьезных отношений.
Если этот не бегал по бабам. Было мало отношений. Пускай берет все будет ок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Обманывает ли сожитель?5 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих10 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается2 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.Нет ответов
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?1 ответ
- Ревную парня к его сестреНет ответов
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?103 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов