Я, мой молодой человек, и друг.
Анонимный автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Рина
А что значит в силу вашего возраста?
Гость
Тебе нравится нравиться двум парням, еще и друзьям)) кто-то с возрастом отвалится (или оба)
Гость
очередные п.и.з.д.ocтpaдания малолетних маргиналов. вместо чтобы учиться, поступать в университеты, сдавать экзамены, получать престижные специальности и строить карьеру, они смалолетства cocyтся в подворотнях, выстраивают отношения, беременеют.
устрой групповушку с А и М. пригласи еще Б, В, Г, и З. обязательно давай всем в попку и cocи. В результате А и М полюбят друг друга, сольются в любовном гомогейском экстазе и всё разрешится! и все будут счастливы!
устрой групповушку с А и М. пригласи еще Б, В, Г, и З. обязательно давай всем в попку и cocи. В результате А и М полюбят друг друга, сольются в любовном гомогейском экстазе и всё разрешится! и все будут счастливы!
Гость
Это очень плохо.
Анонимный автор
очередные п.и.з.д.ocтpaдания малолетних маргиналов. вместо чтобы учиться, поступать в университеты, сдавать экзамены, получать престижные специальности и строить карьеру, они смалолетства cocyтся в подворотнях, выстраивают отношения, беременеют.
К сожалению, чтобы п.и.з.д.острадания закончились, нужен хороший пинок под зад от жизни, чтобы небыло времени думать о всякой х.е.р.не.))
Гость
"Особая атмосфера" порадовала))) Пусть ваш парень заведет себе подружку с "особой атмосферой".
Сонласна с предыдущими коммеетариями, вам просто нравится всем нравиться))) ну и держать лошадку в стойле в виде друга)
Сонласна с предыдущими коммеетариями, вам просто нравится всем нравиться))) ну и держать лошадку в стойле в виде друга)
Да развлекайтесь сколько душе угодно. Встречайтесь с тем, кого хотите, и кто интересен. Вы же замуж за М не собираетесь. Если бы собирались, то плевали бы на всяких А.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве16 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?370 ответов
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня кое-что беспокоит, и хочется независимой оценки со стороны.
У меня есть друг, назовем его "А" с которым завязывались отношения, но в силу нашего возраста, ничего не получилось и мы просто стали хорошими друзьями. Через какое-то время, у меня появился парень, назовем его "М", так получилось что это лучший друг моего друга, который был описан выше. Они учились в одном классе, учатся в одной группе, жили вместе какое-то время.
Сейчас, спустя время мне все больше хочется проводить время с А, лучше его узнать, рассказывать ему все. Я бы так и сделала, но думаю это будет выглядеть странно, учитывая то, что я в отношениях. Когда мы вдвоем проводим время, возможно это из-за того что это происходит крайне редко, между нами какая-то особенная атмосфера, и может, мне кажеться, но он испытывает что-то похожее. Но ни я ни он не хотим портить отношения с М. Согласитесь ужасно, когда ваша девушка уходит с вашим другом. Я думаю об этом уже около полугода. Иногда мне кажеться что я все это надумываю, иногда чувство подступают к самому горлу. Мне просто нужно ваше мнение, что думаете про ситуацию?
#парень #отношения #друг #сдложно #совет #дружба #треугольник