Разочарование в мужчинах
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мужик - это в жизни не самое главное, так что можно и без мужика. займись наукой. а мужики к 25 годам сами все отвалятся, никто уже писать не будет, на свидания звать тоже. это они пока только на молодость твою клюют, но это пройдет.
Гость
Автор, ну зачем так обманывать ? Такой опыт только к 30 можно получить, не раньше 🤣
Беня
Молодец, а теперь иди жить в пещеры или в лес, так как все построено вокруг тебя мужлом.
Дубинушка
Зачем себя заставлять. Вам повезло, что эта истина вам открылась так рано, можно не тратить время на них и заниматься своей жизнью.
Дубинушка
Не все построено мужлом, далеко не все. Это ***, чтобы оно что-то построило значала женло этому научило и параллельно женло его лечило, чтобы оно не сдохло, прежде, чем начать отбивать вложенные в него средства. А сначало это *** кто-то родил, кормил и следил за его здоровьем и не давало выпасть из окна.
Автор
Займитесь собой ! Или кто-то грузит что часики тикают ??? Ахххх мужчину можно найти в любом возрасте. Все придет со временем
Автор
Не правда. Вам приходилось в детстве видеть как папа пьяный избивает маму или душит брата? Нет? А терпеть унижение и избиения со стороны родного старшего брата, тоже нет? А быть изгоем в классе, где тебя унижают исключительно мальчики, не? Я вам завидую...это ещё не полный список...
Гость
Сходите к психологу.
Поможет разобраться .
Поможет разобраться .
Гость
Не общайся. Мы то причем?
Гость
Сейчас самое время учиться , получать качественное образование,делать карьеру.
О мужичках будет время потом подумать ,они сейчас вообще тебе не нужны.
Занимайся собой.
Занимайся собой.
Гость
Всего 18 лет, а уже два мужика. И оба казлы сказку для автора не устроили.
б-ка
Разочарование - последствие предшествовавшего очарования. Кто-то не позаботился вовремя адекватно тебя информировать, подготовить, предупредить. Грамотность, рассудительность, мера в фантазиях и здоровая самоирония - отличные лекарства от разочарований. Так и было?
Гость
Замечательно, что вы поняли это в 18. Некоторые женщины и к 40 не осознают, что к чему, и продолжают гоняться за штанами в поисках мифической чистой любви.
Занимайтесь собой, своим образованием в первую очередь. Общайтесь с людьми, путешествуйте, развивайтесь. В вашей жизни еще будут мужчины, поверьте мне. Холодный ум поможет избежать разочарований и хорошо устроиться в жизни. Удачи!
Занимайтесь собой, своим образованием в первую очередь. Общайтесь с людьми, путешествуйте, развивайтесь. В вашей жизни еще будут мужчины, поверьте мне. Холодный ум поможет избежать разочарований и хорошо устроиться в жизни. Удачи!
Гость
Я думаю все мужчины поголовно кобели,даже не знаю стоит ли с кем-то встречаться и жить, зная что мне будут изменять
Автор
мужик - это в жизни не самое главное, так что можно и без мужика. займись наукой. а мужики к 25 годам сами все отвалятся, никто уже писать не будет, на свидания звать тоже. это они пока только на молодость твою клюют, но это пройдет.
Это мне пишет лысый, пузатый диванный критик?)
По вашему 25 лет для девушки это табу???) Мдаа....
По вашему 25 лет для девушки это табу???) Мдаа....
Автор
Сейчас самое время учиться , получать качественное образование,делать карьеру.
Занимайся собой.
Занимайся собой.
Спасибо за адекватный ответ. Вы знаете, в какой-то мере вы правы, я сейчас уделяю больше внимания учёбе, так как в личной жизни ничего не клеится..(
Щас мужиков приличных нет.
Перевелись.
Тебе 18)
Прекрасно, займись собой.
Перевелись.
Тебе 18)
Прекрасно, займись собой.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Замечательно, что вы поняли это в 18. Некоторые женщины и к 40 не осознают, что к чему, и продолжают гоняться за штанами в поисках мифической чистой любви.
Спасибо за адекватное понимание моей проблемы. Да, возможно жизнь меня ещё с самого детства подготовила к тому, что она не сладкий мёд...
Гость
просто в 18 тебе за молодость прощают твои вечны обидки, твое неумение общаться, твои фобии, а в 25 лет это будет настораживать и отталкивать даже тех редких мужиков, клюнувших на внешку. то, что мило выглядит в 18 лет, будет казаться отвратительным в 25.
Гость
Я не ангел ну устал быть один, просто в вас разочарован т.к постоянно в командирраовках а вам что что надоичто и дома быыл и деньги были так чтотдо измены не долеко амзачем такая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов