Разочарование в мужчинах
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мужик - это в жизни не самое главное, так что можно и без мужика. займись наукой. а мужики к 25 годам сами все отвалятся, никто уже писать не будет, на свидания звать тоже. это они пока только на молодость твою клюют, но это пройдет.
Гость
Автор, ну зачем так обманывать ? Такой опыт только к 30 можно получить, не раньше 🤣
Беня
Молодец, а теперь иди жить в пещеры или в лес, так как все построено вокруг тебя мужлом.
Дубинушка
Зачем себя заставлять. Вам повезло, что эта истина вам открылась так рано, можно не тратить время на них и заниматься своей жизнью.
Дубинушка
Не все построено мужлом, далеко не все. Это ***, чтобы оно что-то построило значала женло этому научило и параллельно женло его лечило, чтобы оно не сдохло, прежде, чем начать отбивать вложенные в него средства. А сначало это *** кто-то родил, кормил и следил за его здоровьем и не давало выпасть из окна.
Автор
Займитесь собой ! Или кто-то грузит что часики тикают ??? Ахххх мужчину можно найти в любом возрасте. Все придет со временем
Автор
Не правда. Вам приходилось в детстве видеть как папа пьяный избивает маму или душит брата? Нет? А терпеть унижение и избиения со стороны родного старшего брата, тоже нет? А быть изгоем в классе, где тебя унижают исключительно мальчики, не? Я вам завидую...это ещё не полный список...
Гость
Сходите к психологу.
Поможет разобраться .
Поможет разобраться .
Гость
Не общайся. Мы то причем?
Гость
Сейчас самое время учиться , получать качественное образование,делать карьеру.
О мужичках будет время потом подумать ,они сейчас вообще тебе не нужны.
Занимайся собой.
Занимайся собой.
Гость
Всего 18 лет, а уже два мужика. И оба казлы сказку для автора не устроили.
б-ка
Разочарование - последствие предшествовавшего очарования. Кто-то не позаботился вовремя адекватно тебя информировать, подготовить, предупредить. Грамотность, рассудительность, мера в фантазиях и здоровая самоирония - отличные лекарства от разочарований. Так и было?
Гость
Замечательно, что вы поняли это в 18. Некоторые женщины и к 40 не осознают, что к чему, и продолжают гоняться за штанами в поисках мифической чистой любви.
Занимайтесь собой, своим образованием в первую очередь. Общайтесь с людьми, путешествуйте, развивайтесь. В вашей жизни еще будут мужчины, поверьте мне. Холодный ум поможет избежать разочарований и хорошо устроиться в жизни. Удачи!
Занимайтесь собой, своим образованием в первую очередь. Общайтесь с людьми, путешествуйте, развивайтесь. В вашей жизни еще будут мужчины, поверьте мне. Холодный ум поможет избежать разочарований и хорошо устроиться в жизни. Удачи!
Гость
Я думаю все мужчины поголовно кобели,даже не знаю стоит ли с кем-то встречаться и жить, зная что мне будут изменять
Автор
мужик - это в жизни не самое главное, так что можно и без мужика. займись наукой. а мужики к 25 годам сами все отвалятся, никто уже писать не будет, на свидания звать тоже. это они пока только на молодость твою клюют, но это пройдет.
Это мне пишет лысый, пузатый диванный критик?)
По вашему 25 лет для девушки это табу???) Мдаа....
По вашему 25 лет для девушки это табу???) Мдаа....
Автор
Сейчас самое время учиться , получать качественное образование,делать карьеру.
Занимайся собой.
Занимайся собой.
Спасибо за адекватный ответ. Вы знаете, в какой-то мере вы правы, я сейчас уделяю больше внимания учёбе, так как в личной жизни ничего не клеится..(
Щас мужиков приличных нет.
Перевелись.
Тебе 18)
Прекрасно, займись собой.
Перевелись.
Тебе 18)
Прекрасно, займись собой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Замечательно, что вы поняли это в 18. Некоторые женщины и к 40 не осознают, что к чему, и продолжают гоняться за штанами в поисках мифической чистой любви.
Спасибо за адекватное понимание моей проблемы. Да, возможно жизнь меня ещё с самого детства подготовила к тому, что она не сладкий мёд...
Гость
просто в 18 тебе за молодость прощают твои вечны обидки, твое неумение общаться, твои фобии, а в 25 лет это будет настораживать и отталкивать даже тех редких мужиков, клюнувших на внешку. то, что мило выглядит в 18 лет, будет казаться отвратительным в 25.
Гость
Я не ангел ну устал быть один, просто в вас разочарован т.к постоянно в командирраовках а вам что что надоичто и дома быыл и деньги были так чтотдо измены не долеко амзачем такая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как быть? Прошу адекватного ответа.