Это нормально ехать с мужчиной в гости к моей бабушки и ничего ей не купить ? Не пироженых, молока или того же самого хлеба. Это же бабушка, она старенькая. Бабушка моего мужчину видела всего один раз на Новый Год. И для него это нормально приехать к ней в гости с пустимы руками. Я считаю что это не я должна покупать что-то. А мужчина который едет к старенькому человеку... Бывший покупали что-то вкусненькое... цветочек дарил...она радовалась, обнимала, плакала и благодарила от такого внимания. Я просто в шоке и неожжидала что такое может быть... В итоге, когда проехали магазин, я ему сообщила что это перебор его жадности , что даже я родная внучка и часто у неё бываю постоянно что-то приношу ей вкусненькое. А он только один раз видел её и захотел зайти к ней с пустыми руками... Я сказала, что завтра сама к ней прийду, без него. Разве я не права ?
Да, нормально, ваша бабушка кроме вас нафиг никому не нужна. Сами ей и покупайте что хотите.
Гость
[2975227520]
Ламповая Няша
Да, нормально, ваша бабушка кроме вас нафиг никому не нужна. Сами ей и покупайте что хотите.
Да что вы говорите! А зачем тогда в гости к ней напрашивается? Бабушкиных котлет на халяву поесть? Автор, уважаю!👏
Гость
[224362416]
Гость
Да что вы говорите! А зачем тогда в гости к ней напрашивается? Бабушкиных котлет на халяву поесть? Автор, уважаю!👏
Жырух, соберись! Его трехподпородочный автор заставляет.
Гость
[3070740821]
Он ничего не должен вашей бабушке, но, раз уж он решил к ней поехать, нужно было что-то привезти. Это элементарное правило этикета. Иначе вообще не стоит ехать.
Зачто
[709753357]
ваша бабушка вы и покупайте, ему все равно
Кряк
[3824875687]
Он к ней сам напросился ехать? Зачем ему это объясните
Гость
[224362416]
Кряк
Он к ней сам напросился ехать? Зачем ему это объясните
Хату за досмотр хочет.
Кряк
[3824875687]
Гость
Хату за досмотр хочет.
Не похоже) а то сам бы паёк потараканил
Малинка
[2618308404]
Ваш мужчина должен обеспечивать не только вас, а ещё и вашу бабку? По моему это перебор. Тут жадная вы, а не он.
Автор, по ситуациии. Если он сам предложил проведать вашу бабушку, конечно, должен купить гостинцы. Если вы пригласили с собой, спрос с вас. Бывший у вас молодец, но почему-то он бывший.
Автор
[2455488409]
Малинка
Ваш мужчина должен обеспечивать не только вас, а ещё и вашу бабку? По моему это перебор. Тут жадная вы, а не он.
Чем обеспечить ? Пироженами или хлебом ? В гости Вы когда идете кому-то вы же что-то на стол покупаете ? А здесь пироженных купить, тяжело ? Чаем же будут поить и кушать предложит бабушка. Где здесь я жадная...
Автор
[2455488409]
Более того.... Он приглашает встретится но планов постоянно нету. Заезжает за мной и едим кофе пить на набережную. Или у меня дома сидим (я с мамой живу) а на выходных я к нему езжу для перепихона.
Катя
[1131008051]
Автор
Более того.... Он приглашает встретится но планов постоянно нету. Заезжает за мной и едим кофе пить на набережную. Или у меня дома сидим (я с мамой живу) а на выходных я к нему езжу для перепихона.
Он вас силком к себе, что ли тащит, для перепихона?? Вы какая-то странная... И так и не ответили, каким образом он к вашей бабушке попал.
Не пироженых, молока или того же самого хлеба.
Это же бабушка, она старенькая.
Бабушка моего мужчину видела всего один раз на Новый Год.
И для него это нормально приехать к ней в гости с пустимы руками.
Я считаю что это не я должна покупать что-то.
А мужчина который едет к старенькому человеку...
Бывший покупали что-то вкусненькое... цветочек дарил...она радовалась, обнимала, плакала и благодарила от такого внимания.
Я просто в шоке и неожжидала что такое может быть...
В итоге, когда проехали магазин, я ему сообщила что это перебор его жадности , что даже я родная внучка и часто у неё бываю постоянно что-то приношу ей вкусненькое.
А он только один раз видел её и захотел зайти к ней с пустыми руками...
Я сказала, что завтра сама к ней прийду, без него.
Разве я не права ?