Экономия парня
Девочки, нужен совет. Живем с парнем вместе чуть более полугода. Он говорит, что хочет семью, детей и свадьбу. Мне 22, ему 26. Дело в том, что он очень экономный. Квартиру нам дали пока от работы. Я получаю около 50 000, он около 30-40, рассрочки платим пополам, продукты покупаем когда он когда я, коммуналку платит обычно он хоть я и предлагала наполам. Если я запускаю машинку на час стирки два раза на день (когда насобиралось Белье) он сразу начинает высказывать мне претензии и недовольства, говорит что мол зачем и тд, он считает что нормально стирать в машинке только раз в неделю. Готовила один раз заливное два часа на газу, так он начал ныть что мол сколько газа уйдёт. Иногда говорит даже телефон заряжать на работе, а не ставить на ночь на зарядку дома. Постоянно следит не включён ли где-то свет. Часто ругаемся из-за этого, я стала чувствовать себя в этой квартире какой-то чужой, не могу нормально принять ванну без претензий , зарядить телефон или постирать белье. Может Это я какая-то не такая и неправильно мыслю?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это обычная мелочность.
Гость
"Он говорит, что хочет семью, детей и свадьбу. " - брехня, ничего подобного он нехочет, а мозги тебе пудрит. Какой ребёнок? Это очень расходное дело! А он на газе экономит. Не потянет он семейку:)
Мужик ценен исключительно делами/поступками, а этот треплет языком. Беги от него.
Мужик ценен исключительно делами/поступками, а этот треплет языком. Беги от него.
Гость
Зачем сама предлагала коммуналку пополам оплачивать? Жесть
Детей тоже пополам будете делать?)
Гость
"Он говорит, что хочет семью, детей и свадьбу. " - брехня, ничего подобного он нехочет, а мозги тебе пудрит. Какой ребёнок? Это очень расходное дело! А он на газе экономит. Не потянет он семейку:)
Вот мужчина и готовиться к расходному делу, тренируется экономить. Ни один мужчина для своего ребенка жмотить не будет. Мужчина в отличии от женщины что думает,то и говорит. Только женщины способны искать подтекст в словах мужчины. Учит будущую жену экономить. С таким не пропадешь.
Гость
Будущая семья взяла квартиру в рассрочку. Ну реально мужик сволочь,что пытается приучить будущую жену к экономии, чтобы скорей выплатить рассрочку. Немедленно разбегаться и искать себе мужика -транжиру.
Гость
Правда, а зачем так часто стирать?)) Моя бывшая тоже стирала каждый день, да бывало несколько раз за день. Сейчас один живу- стираю раз в неделю и то машинка полупустая.. Откуда вещей то столько?))
Гость
Пусть ваш парень ищет более высокооплачиваемое место, а не считает стираемое белье и сколько телефон стоит на зарядке. Для меня это дно.
Или как вариант, дать ему пару тысяч в месяц, чтобы щаткнулся с подобрыми претензиями. Дайте ему гору белья, пусть идет в прорубь стирает.
Или как вариант, дать ему пару тысяч в месяц, чтобы щаткнулся с подобрыми претензиями. Дайте ему гору белья, пусть идет в прорубь стирает.
И вы это терпите ??
Гость
Пусть ваш парень ищет более высокооплачиваемое место, а не считает стираемое белье и сколько телефон стоит на зарядке. Для меня это дно.
Вот оно. Мужчина до-о-о-о-лжен. Никому и ничего он не должен. Они ещё даже не расписались, а она ему условия по смене работы диктовать будет? Или ещё глупее - практически уже из общего бюджета (за квартиру оба рассчитываются) дать ему две тысячи,что бы заткнулся. С такими замашками девушка до конца жизни с котиками будет обречена прожить, а не с полноценной семьёй.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 110 тем
Новые темы за сутки: 164 темы
- Это насколько парень разочаровалНет ответов
- Я не хочу быть запаснойНет ответов
- Кто простил изменуНет ответов
- Ребенка бы вам1 ответ
- Бывший парень2 ответа
- Познакомился с девушкой6 ответов
- Критерий по которому сразу все7 ответов
- Ударил единственный раз3 ответа
- Поругалась с парнем из-за стечения обстоятельствНет ответов
- Почему в отношениях трудно2 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Что могут дать эти мужчины?532 ответа
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта191 ответ
- Где найти невесту ?145 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?139 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?135 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться126 ответов
- Отсутствие отношений102 ответа
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета48 ответов
- Мужчина кинул46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема