Живет с другом и его девушкой
Встречаюсь с парнем. Снимает квартиру со своим другом. Недавно этот друг привёл в дом свою девушку, теперь они живут вместе. Меня такой расклад не устраивает. Как об этом сказать по-мягче?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Граф Драчула
А кто ты такая? Никаких прав не имеешь. Ты спермоприемник.
Гость
А что не так? В чем расклад не подходящий? Друг оплачивает свою часть жилья, хочет девушку - приводит девушку. Вы никак не участвуете в оплате квартиры, кого должно интересовать Ваше мнение по поводу того, как ей распоряжаются те, кто оплачивает?
Гость
Я правильно понимаю, что вы с ними не живёте и вас не устраивает, что теперь ваш мч получается в квартире с другой девушкой?
Гость
Нормальный расклад, попробуйте в четвертом. И в свинг клуб ходить не нужно.
Гость
А что не так? В чем расклад не подходящий? Друг оплачивает свою часть жилья, хочет девушку - приводит девушку. Вы никак не участвуете в оплате квартиры, кого должно интересовать Ваше мнение по поводу того, как ей распоряжаются те, кто оплачивает?
Я думаю, автору не нравится, что теперь они там втроём живут - друг, ее молодой человек и левая телочка...
Претензии может высказать своему мч, но никак не другу разумеется.
Претензии может высказать своему мч, но никак не другу разумеется.
Гость
Не устраивает живёте вместе с парнем, в чем проблема то ?) Я когда то с подругой квартиру снимал.. в однушке. И нормально ..ещё и с девушкой встречался
Так и сказать. А лучше предложить снимать вдвоём. Только в четвером)
Гость
Автор, радуйся, что твой мч экономит деньги, отдавая лишь треть аренды. Вот поженятся сосед с подругой и съедут, и будет твой нищук полностью квартиру оплачивать. Соотвественно меньше денег тратить на тебя
Гость
Да тут сложно. Мало кто поверить, что вы не спите. Я думаю практически никто. Я тоже не особо распространялся ). О том с кем жил
Я ещё и не с одним, а с двумя друзьями живу... И оба мои давнишние бывшие... Не поверит никто, согласна... Пока что врала, говорила что с подругами живу.
А секса у нас действительно нет.
Гость
Я ещё и не с одним, а с двумя друзьями живу... И оба мои давнишние бывшие... Не поверит никто, согласна... Пока что врала, говорила что с подругами живу.
Прикол не в том, что вы с ними живёте, а что они друг с другом нормально уживаются))) Вы молодец; подробности прошлого всегда держите при себе. А насчёт не поверит - ну почему никто. Есть люди с чувством юмора). Зато вы знаете обоих как облупленных и вас не ждут сюрпризы от соседей по квартире, это плюс.
Гость
я считаю ситуация не приличная была в такой же и знаете *** послала и вам такого желаю))))))))))) гога привет и деревня тоже)))
Форум: Семья
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте379 ответов
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами16 ответов
Предыдущая тема