Парень разлюбил?
Мы в есте три года живём. Сначала все было отлично. Но вот последний год... Он на меня даже не смотрит. Все по инерции. Я его не интересую. Неужели у всех так? Надо сказать, что у нас не было ссор. Ничего в нас не изменилось. Правда что за три года я набрала 7 кг. Но это немного. Даже не знаю, в чем причина его холодности.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кризис
Гость
Парень тебя раздолбил! Болтается как в проруби, какие тут отношения могут быть дальше...
Гость
В ваших отношениях нет искры, меняйте что то ВМЕСТЕ
Если не помогает отношения обречены
Вы привыкнете друг к другу будете жить в зоне комфорта изменять друг другу но не разбежитесь потому что вам вместе КОМФОРТНО
Если не помогает отношения обречены
Вы привыкнете друг к другу будете жить в зоне комфорта изменять друг другу но не разбежитесь потому что вам вместе КОМФОРТНО
Гость
Не у всех так, конечно.
Всегда изначально всё хорошо начинается, но потом один может разлюбить... Обидно, но нужно принять и жить дальше.
Поговорите с ним открыто и спокойно, узнайте что и как, но скорее всего пора расходиться...
Вы ещё встретите того, кто вас искренне полюбит, и не на 2-3 года, а на всю жизнь, удачи вам.
Всегда изначально всё хорошо начинается, но потом один может разлюбить... Обидно, но нужно принять и жить дальше.
Поговорите с ним открыто и спокойно, узнайте что и как, но скорее всего пора расходиться...
Вы ещё встретите того, кто вас искренне полюбит, и не на 2-3 года, а на всю жизнь, удачи вам.
Автор
Не у всех так, конечно.
Спасибо
Гость
Девочки обращайтесь к Марии очень добрая,смотрит по фото интересующие вас вопросы, советует, мне очень помогла берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону, её номер 8903 7505554 ватсап
Гость
Хм... перспектив нет . У вас нет семьи , а жизнь ради похоти . А похоть со временем проходит и остаются просто соседи по квартире))
Яна
Потому что через 1-1,5 люди переходят на другой уровень отношений, женятся, рожают детей. А не живут сожительством десятками лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема