Парень разлюбил
Здравствуйте, дорогие пользователи форума, столкнулась с проблемой - парень разлюбил. Не пишет, не звонит, встречи не предлагает, раньше часто списывались, рассказывал как поживает, спрашивал мои дела, всё подряд обсуждали. Спустя три месяца отношений поставил мне условие, что пишет всегда он первый, не любит когда ему навязываются. С тех пор ни разу не написала. Живу своей жизнью, делаю вид что всё отлично, что и без него хорошо, но не оставляю без слов любви. Помню как раньше раздражался, если я намекала, что наши отношения серьёзные, я перестала. Так ему и сказала - "ну раз для тебя они значения не имеют, то и у меня точно также". Везде удалил из соцсетей всё что связано со мной, даже вопросы не стала задавать, итак всё ясно. Я человек не ревнивый, да и он не любит когда ревнуют. В общем по всем параметрам ему угождала. Только сейчас понимаю что дура, но жить без него и вправду не могу, хоть одна мысль в голове о нем появится - сразу слезы на глазах. Показываю ему, что мне без разницы, а на деле сердце разрывается. Понимаю, нужно предлагать расставаться, раз в свои руки он взять это не хочет, но как подступиться, да и хватит ли сил, что-то нужно придумывать, а то он меня так в могилу затащит ей богу одни нервы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
меня предал Дазай-Сан, теперь я живу с сигмой-куном, все каеф
Гость
Реально дура
Гость
и это все, чего ты достойна?
Гость
А деньги и письки💗
Гость
Займись делами и будет меньше времени на всякие глупости .Мысли о нем уйдут быстрее.
Сама по себе
Написали бы, сколько вам лет. Предположу, 18-20. Для этого возраста очень разумно себя ведёте. Но, всё-таки надо встречаться и с другими, чтобы понять, что мужчины разные, запросы у них разные и отношение к женщинам не одинаковое.
И, он для своего возраста нормально поступил. Хочет разных женщин. Мы взрослеем по-разному. Женщина ищет и выбирает мужа, мужчина ищет секс. Выбор жены - дело случая.
Прочитайте, "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер. Мне думается вас так и воспитали. И "Голая правда о мужчине", Саша Скляр.
И, он для своего возраста нормально поступил. Хочет разных женщин. Мы взрослеем по-разному. Женщина ищет и выбирает мужа, мужчина ищет секс. Выбор жены - дело случая.
Прочитайте, "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер. Мне думается вас так и воспитали. И "Голая правда о мужчине", Саша Скляр.
Викторинка
Фёкла Дурындовна 🙈
Что ты там собралась в свои руки брать и предлагать??
Тебя молча и через все соц.сети прямым текстом послали на й.у./х.
Так же молча развернулась и не вст с ним ни в один разговор, переписку, встречу. Вообще никогда.
Что ты там собралась в свои руки брать и предлагать??
Тебя молча и через все соц.сети прямым текстом послали на й.у./х.
Так же молча развернулась и не вст с ним ни в один разговор, переписку, встречу. Вообще никогда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 606 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?8 ответов
- Измена или нет?5 ответов
- Не могу найти девушку19 ответов
- Меган. К вашим услугам1 ответ
- Идете вы по парку, а там на скамейке парень: "Девушка, познакомиться хотите". Что ответите?9 ответов
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парня9 ответов
- Отношения с молодым мужчиной23 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу вернуть отношения8 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?104 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая83 ответа
- Докатился в Западной Европе82 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
- Строгий мужчина41 ответ