Гость
Статьи
От поцелуя с мужчиной …

От поцелуя с мужчиной закружилась голова

От поцелуя с мужчиной закружилась голова. Почему так? И было ли у вас такое?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
🌸
ваше тело среагировало стрессом на потенциально опасного партнера
Гость
А внизу ломота или зуд был ?
Рита
О да. Но в положительном смысле. Мне было хорошо.
Гость
🌸
вот это ты неудачница
Гость
пф. от любви даже с ума сходят, а вы про какое-то головокружение.
Гость
и вообще был ли это поцелуй с любимым человеком?
у меня с поцелуем с Сигмой-Куном, тоже закружилась...
🌸
Все верно. Все верно. Одинокие, никому не нужные женщины должны сажать в ту же лужу всех, кого они смогут туда посадить. Ведь они лохушки что ли, сидеть одни в луже одиночества?
Гость
UnravelMind
Все верно. Все верно. Одинокие, никому не нужные женщины должны сажать в ту же лужу всех, кого они смогут туда посадить. Ведь они лохушки что ли, сидеть одни в луже одиночества?
Ну кстати ты не прав. Что плохого в свободе от отношений?
Гость
Гость
и вообще был ли это поцелуй с любимым человеком?
Да, мужчина мне очень нравится,
Гость
Может от страха, что боялись как-то не так поцеловать обеспечуна и потерять его?
Гость
Гость
Он все в цвет дал. В психологии есть эта тема, когда человек начинает сомневаться в своих убеждениях - первым чем он начинает заниматься - попыткой приобщения к ним посторонних.
Гость
Гость
Он все в цвет дал. В психологии есть эта тема, когда человек начинает сомневаться в своих убеждениях - первым чем он начинает заниматься - попыткой приобщения к ним посторонних.
Глупости. Если мне хорошо одной, я не навязываю это другим
Гость
Гость
А при чем здесь ты со своим глупым и необоснованным мнением - держи его при себе, когда тебе факт озвучен из психологи. дурр-ра й-пт с мнением)))
Гость
Гость
А при чем здесь ты со своим глупым и необоснованным мнением - держи его при себе, когда тебе факт озвучен из психологи. дурр-ра й-пт с мнением)))
🫵🖕
Гость
Гость
🫵🖕
💩
Елена
Гость
Да, мужчина мне очень нравится,
Слишком много одномоментно дофамина выбросило в вашу кровь))) это от счастья)) у меня обычно от любимого вообще всё внутри дрожит))))
Елена
Гость
Просто не встретился такой человек вам пока, от которого у вас закружится голова))) У вас очень чуткое обоняние и вы подсознательно знаете какие именно ферромоны мужчины вам нужны) вот вы его и ищите и ждёте.
Елена
Гость
Обзываться не хорошо. Зачем оскорбили человека? Вам полегчало теперь?
Люблю Диму Билана 💕
Да если меня Ди поцелует , Яж обосрусь вообще наверное не то что голова закружится 😅❤️
Люблю Диму Билана 💕
А если ещё и 500тр даст (как тут мне говорили брать у него за ночь ) я вообще умру наверное . Яж в руках больше 100тр не держала 😅 ну 200 тр максимум
🌸
UnravelMind
одинокий и никому не нужный тут только ты
почитай про адреналиновую псевдолюбовь, может мозги прояснятся
🌸
Гость
вот это ты неудачница
я удачница
а ты неграмотное существо, не разбирающееся в биологии собственного вида
Гость
Абсолютно ничего. Каждый человек в праве делать со своей жизнью что угодно, если это не противоречит закону и не мешает окружающим.

Главное помнить ещё кое-что. У каждого выбора в жизни есть последствия, которые рано или поздно придут, если эти выборы делать необдуманно.

Раз уж тема зашла про отношения, то вот вам и пример. "Свободна отношений". Девушку\женщину с 18 лет не интересуют отношения. Только "Свободное веселье" (если вы понимаете о чём я). Внимание мужчин со всех сторон и жизнь сказка. Но к 30-35 это внимание начинает угасать, да и все подружку замуж повыскакивали и с детьми уже.
Тут женщина решает передумать и выйти замуж. Вот только когда пик популярности прошел, за плечами "богатый опыт", а может и ребенок\дети - Сделать это уже практически невозможно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 719 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема