Были отношения , а потом он женился но не на вас .
Авторша..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не стоит заморачиваться так, автор, иначе всю себя растеряете, а вам еще дитенка рОстить. У вас таких псевдоженихов еще будет вагон, ибо вы дама свободная, находящаяся в поиске. А кто ищет, то всегда найдет. И вы найдете очередного папку своей кровиночке.
Август
Уважаемый автор, у вас был секс по дружбе, по мнению многих он не предполагает верности. Можно сказать так, что вы просто не выдержали конкуренции, иначе бы получили предложение сами.
Гость
Считайте что вас бог отвёл от этого человека. Это теперь проблемы его новой жены.
Гость
А он сам думал, что у него отношения или нет? Тут трудно сказать, автор... Может быть, вы просто себе представили больше, чем было на самом деле. Да и потом, статус в Фейсбуке - это не обязательно брак, это статус.
А может быть, все дело в том, что он просто утолял свою потребность в общении, чувствовал себя нужным кому-то, а потом ему это стало незачем, когда появилась новая пассия. Все может быть.
Но так или иначе, у вас мало что было, если верить вашему описанию.
А может быть, все дело в том, что он просто утолял свою потребность в общении, чувствовал себя нужным кому-то, а потом ему это стало незачем, когда появилась новая пассия. Все может быть.
Но так или иначе, у вас мало что было, если верить вашему описанию.
Гость
Он точно женился?
Гость
Что вы хотите от разведенца-алиментщика)))
Гость
Необязательно алиментщика. Я тоже разведен, есть дочь от первого брака, но я ничего не плачу, а ей уже 9 лет почти. Я даже с ней не общаюсь вообще, она в другом городе, 8 лет не виделись. Для любой женщины я по факту был бы просто неженатым, поскольку довесков прошлой жизни нет.
Гость
Сиреневая Даль
Вас развели.
За мной так один пытался увиваться и так, и эдак ужом, постоянно комплименты, постоянно "я хочу семью и детей", не поддалась, потому что не доверяла, подозрительно было, но, пообщавшись, влюбилась платонически, а спустя время он стал как будто посторонний человек абсолютно внезапно. Я поняла, что-то не так, и, конечно, услышала в разговорах коллег, что он жениться собрался. И ведь женился. Слава Богу, я не поддалась на близкие отношения, иначе было бы больнее, но и так было больно. Говорил одно, а сам жил с другой. Козлло.
Это обманщики. Просто хотел погулять хотел перед свадьбой.
За мной так один пытался увиваться и так, и эдак ужом, постоянно комплименты, постоянно "я хочу семью и детей", не поддалась, потому что не доверяла, подозрительно было, но, пообщавшись, влюбилась платонически, а спустя время он стал как будто посторонний человек абсолютно внезапно. Я поняла, что-то не так, и, конечно, услышала в разговорах коллег, что он жениться собрался. И ведь женился. Слава Богу, я не поддалась на близкие отношения, иначе было бы больнее, но и так было больно. Говорил одно, а сам жил с другой. Козлло.
Это обманщики. Просто хотел погулять хотел перед свадьбой.
Гость
Ну у вас был просто редкий секс, не было отношений. А почему он не должен был с вами тепло общаться? Вы же обеспечивали секс услуги пока он искал себе жену.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка128 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным81 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?68 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Он две недели назад говорил как скучает и т.д.
Вот каким нужно быть "человеком" чтоб вот так вот поступать . Дома у него я не замечала женских вещей . И по отношению к новой жене , блин , если и женились то во время отношений какие там могут быть другие отношения , если любишь.
Как вспомню как он рассказал что жене не изменял никогда , теперь я догадываюсь что причины развода была в его гульках )))
Я написала ему , какого черта он не мог мне сказать . Ответа конечно не было . Заблокировала нафиг ... #отношения