Гость
Статьи
Боюсь заводить …

Боюсь заводить отношения с мужчинами.

Бывший никогда не привлекал меня, как мужчина, но я ему очень нравилась, чтобы затянуть меня в отношения он договорился со своим знакомым, чтобы тот мне сердце разбил, растоптал меня, и тут появится этот мужик спаситель моего сердца. Он через мою подругу после сего действа пытался со мной познакомиться, но я отказалась. Мужик этот снова повторил первоначальную задумку и тут у него все вышло, но в конечном итоге все равно я с ним отношения завершила. И вот теперь я боюсь заводить отношения с мужчинами, боюсь подставных отношений. Как быть?
ОАврора
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Razvodka
Что-то бред...
Чтобы "разбить сердце" должна были быть теплые отношения, эмоциональная близость, чувства, сильная влюбленность. И все это подставными мужиками никак не устроится.
Гость
Чтобы не было подобных случаев, надо выдерживать паузу между отношениями, а не кидаться в омут с головой.
Гость
Гость
Razvodka
Почему разводка? Меня тоже мужчины разыгрывали. Но потом так складывались обстоятельства, что я вовремя узнавала истину. Никогда не надо спешить с отношениями.
Гость
Гость
Почему разводка? Меня тоже мужчины разыгрывали. Но потом так складывались обстоятельства, что я вовремя узнавала истину. Никогда не надо спешить с отношениями.
Потому что под ником "оАврора" (и некоторыми другими) каждый день пишутся такие темы.
Гость
Гость
Потому что под ником "оАврора" (и некоторыми другими) каждый день пишутся такие темы.
Ахаха, точно.
Гость
Напишите кто-нибудь уже рассказ или книгу. Ведь разводки обычно графоманы пишут. А? Убогонькие мы покритикуем.
Гость
Я как будто сценарий сериала на Россия 24 перечитала.
Инна Вагина
Водолейка
Что-то бред...
Чтобы "разбить сердце" должна были быть теплые отношения, эмоциональная близость, чувства, сильная влюбленность. И все это подставными мужиками никак не устроится.
Брысь! Что ты понимаешь в таких высоких чуйствах? 😂
ОАврора
Водолейка
Что-то бред...
Соаершенно спокойно . Мне этой истории он сам признавался, когда были уже вместе.
Гость
вам нужно убрать эти страхи. у меня тоже такое было. я обрщаалась к женщине гадалке, очень помогла выбраться с этого
+380636714528
есть вайбер и телеграм
Гость
Что за адский бред!
ОАврора
Гость
Что за адский бред!
Но оно было так, понимаете ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 881 тема
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем