Женихи
Такая ситуация. Мне 19. И мне пишут 4 парня. Одному 30, второму 24, третьему 21, и четвёртый мой ровесник. Все они симпатичные НО мне противно от всех них, они пишут какая я красивая, милая, добрая и тд. Я всем написала что не хочу с ними общаться а они пишут что " я исправлюсь, ради тебя я на все готов". Почему такое у меня ощущение, и что мне с ними делать?
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Анна
))) Че делать? Выбирай побогаче и вперед за приключениями на попу молодую.... Иохо......
Гость
Не переживай, они всем девушкам такое пишут, не только тебе
Гость
у вас отвратительное имя. так звали дворнягу живущую на помойке. она была страшная, нелепая, облезлая и в го вне
Ничего не делать. Пусть учатся добиваться девушек :)
Главное, планку не опускай, ищи достойного, хоть их шесть-восемь будет, хоть двадцать.
Смотри на то что делают, а не на то что говорят. На поступки.
И не забывай самосовершенствоваться, учись, расти. Часто девушки при таком раскладе расслабляются, ты не забывай книги читать :)
Главное, планку не опускай, ищи достойного, хоть их шесть-восемь будет, хоть двадцать.
И не забывай самосовершенствоваться, учись, расти. Часто девушки при таком раскладе расслабляются, ты не забывай книги читать :)
Лика
Спасибо)
Гость
ничего не делай, но вообще оптимальный вариант тот кому 30, остальные и не женихи вовсе, а тупо "сношатели" ты еще молодая и не знаешь жизни. Изучи тему - Сшибка рангов, ***.... в будущем ты потенциальная *** (разведенка с прицепом) изучи обязательно. и помни, если не выйдешь замуж до 24 лет, то потом ты будешь *** 100% а еще не отшивай всех подряд и помни, отсутствие авто не показатель статуса. Говорю как владелец квартиры за 50+ млн рублей не имея авто вообще!
Гость
Добиться можно только падшую женщину.
Гость
ничего не делай, но вообще оптимальный вариант тот кому 30, остальные и не женихи вовсе, а тупо "сношатели" ты еще молодая и не знаешь жизни. Изучи тему - Сшибка рангов, ***.... в будущем ты потенциальная *** (разведенка с прицепом) изучи обязательно. и помни, если не выйдешь замуж до 24 лет, то потом ты будешь *** 100% а еще не отшивай всех подряд и помни, отсутствие авто не показатель статуса. Говорю как владелец квартиры за 50+ млн рублей не имея авто вообще!
30 летний тоже сношатель. Ведь ни один из них замуж её не позвал. Все они добиваются хaлявного секса.
Гость
30 летний тоже сношатель. Ведь ни один из них замуж её не позвал. Все они добиваются хaлявного секса.
ну тут мы не знаем кто чем живет, например я в 28 активно ходил по свиданиям и представьте искал жену, я не провалил ни одного первого свидания, были вторые, но большинство почему то воспринимало меня за пикапера, в итоге многие исчезали, а жену я нашел, жить будем в квартире за 50 млн, а сейчас эти кто отшили узнали как раз о квартире из моего ВК, их переклинило, начали написывать. Я им тупо отвечаю, ну да моя квартира, купил для семьи. Они в шоке, они тоже думали наверное что я СНОШАТЕЛЬ
Когда мне было 19, я 30летних дядьками называла, а не парнями) Даже того с кем провстречалась пару недель, хаха))))
Если они тебе не нравятся, то ничего не делай. Пусть пишут, п*здеть не мешки ворочать.
Если они тебе не нравятся, то ничего не делай. Пусть пишут, п*здеть не мешки ворочать.
Гость
ну тут мы не знаем кто чем живет, например я в 28 активно ходил по свиданиям и представьте искал жену, я не провалил ни одного первого свидания, были вторые, но большинство почему то воспринимало меня за пикапера, в итоге многие исчезали, а жену я нашел, жить будем в квартире за 50 млн, а сейчас эти кто отшили узнали как раз о квартире из моего ВК, их переклинило, начали написывать. Я им тупо отвечаю, ну да моя квартира, купил для семьи. Они в шоке, они тоже думали наверное что я СНОШАТЕЛЬ
Так ты их сношал на первых свиданиях что ли? Почему они думали что ты сношатель?)))
Гость
это конечно все красиво, но выберет она того кто ей нравится, путь он хоть стоит в стороне и ничего не делает
Гость
Похвасталась))
Гость
Ничего не делать, в 19 лет девушки пользуются спросом. В 27+ уже будет другая ситуация, там уже мужчины начинают губы кривить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 776 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- А вы верите мужским слезам?2 ответа
- Расставание с парнем2 ответа
- Я очень ревнивая3 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?27 ответов
- Романтические свидания2 ответа
- Главная проблема современных мужчин9 ответов
- Уходили ли вы от парня/мужа из-за холода с его стороны?5 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?72 ответа
- Не могу завести отношения. В чем проблема?28 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?657 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%374 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?116 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?72 ответа
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом62 ответа
- Мужчины, а что вы ноете?60 ответов