Который на полном серьезе считает каждый кусок, съеденный Вами , даже за свой счет? Указывает как распоряжаться своей собственной зарплатой и "советует" устроится на вторую работу? При этом Вы от него финансово никак не зависите и никогда на шее у него не сидели. Это вообще лечится?) У меня впервые такое, встречаемся полгода. Мне 26 лет ему 30, если это важно..
Автор, Вам медаль на грудь! Как у Вас терпения хватает, и , главное, нафиг нужно все время быть в терпении. Я бы послала бы сразу как только он попробовал мне что-то указать. Это не лечится - это структура личности
Гость
[3229244864]
Нет! Думаю и мужчина бы с такой женщиной не стал встречаться.
Настоящая женщина обязана работать на двух работах
Гость
[4272846512]
Автор, я очень надеюсь, что тема разводка. Но если нет, то что ж, убей на него пару лет (пять, десять), потом поймешь, что он овно полное. Ах, да, и психику свою убьешь напрочь. А мы ведь тебе здесь сразу сказали, кто он такой, но тебе ж не верится. Ну, давай-давай, роди еще от него, вот где огонь-то будет! Напишешь сюда не раз еще, как он денег не дает, есть нечего, лекарства купить ребенку не за что, прокладок нет, а он еще и бьет тебя. Не веришь? Ну, проверь)
Гость
[2491106644]
Напомнило Крота из Дюймовочки
Гость
[3854020618]
В4ЙНОtt
Настоящая женщина обязана работать на двух работах
На трех и ночью охранять чего-нибудь.
Кошка
[2285993515]
Нет,не стала бы. И тратить полгода на такого тоже.
Это вообще лечится?) У меня впервые такое, встречаемся полгода. Мне 26 лет ему 30, если это важно..