Понравился мужчина с работы, как познакомиться поближе
Очень понравился мужчина который дклал ремонт на нашем этаже на работе ,мы общались ,познакомились обменялись телефонами на счёт ремонта что если мне понадобится я ему позвоню,сегодня он ушёл закончил ремонт ,общались 2 мес. Сам не пишит хотя телефон мой есть,узнал сегодня что он один, без отношений. Как теперь действовать?написать очень стыдно ему что либо.все ж мужчина должен первый шаг делать. Ремонт сейчас делать не могу,как быть и кто был в такой ситуации??сам он очень скромный.
Два варианта: 1. Первой написать/позвонить 2. Забыть про него. Третьего не дано.
Гость
[3571320672]
Хотите сами начать знакомство с неликвидом, который на корточках ползает? У вас низкая самооценка?
Гость
[722794135]
Если он очень скромный, так может напишете ему? Почему бы и нет, вы же предлагаете ему себя, заведите беседу дружескую. А потом посмотрите , проявит ли он инициативу дальше.
Гость
[722794135]
Гость
Если он очень скромный, так может напишете ему? Почему бы и нет, вы же предлагаете ему себя, заведите беседу дружескую. А потом посмотрите , проявит ли он инициативу дальше.
Не предлагаете*
Гость
[4104461511]
посоветуйтесь на счет материалов каких-то. это же не значит, что ремонт завтра. может замок поменять или выключатель.
Гость
[2261882529]
Гость
посоветуйтесь на счет материалов каких-то. это же не значит, что ремонт завтра. может замок поменять или выключатель.
Я это уже сделала, подходила именно с этими предлогами))говорит токо по этой теме, по работам, не переходит совсем на более близкое общение (((
Сам не пишит хотя телефон мой есть,узнал сегодня что он один, без отношений. Как теперь действовать?написать очень стыдно ему что либо.все ж мужчина должен первый шаг делать. Ремонт сейчас делать не могу,как быть и кто был в такой ситуации??сам он очень скромный.