Нравится парень подруги (мой бывший)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Так и будет с двумя спать, если, конечно, ваша подруга не окажется более умной и не пошлет вас обоих.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Раньше встречалась с парнем, с которым мы до этого года 3 были друзьями. Встречались не долго, я уехала в другой город. Задолго до этого мы расстались(по моей инициативе) .
А потом все как-то пошло по себе, мы пару раз после этого "зависали" вместе. Ну и потом снова другой город, как-то перестали общаться и тд. Я начала замечать, что он пишет и звонит моей лучшей подруге (с её слов) ну и сразу поняла к чему дело идёт. Подруга мне сказала, что да ,он мне нравится, что ты об этом думаешь, вы же встречались раньше, и мне неловко из-за этого. Я сказала ей , что все нормально,мне уже все равно( на тот момент действительно так думала) и она может встречаться с ним без проблем. Проходит время они встречаются. Карантин, мы стали часто пересекаться. Сначала меня это не напрягало, потом немного не по себе было. Он иногда писал мне, что то спрашивал. Около года все было нормально. Он мне нравился всегда, в принципе. Но я старалась тормозить, т.к понимала, что это теперь парень моей лп. Потом как-то начали общаться, вспоминать прошлое. Однажды, перебрав немного, мы переспали. И от этого стало тошно. У обоих остались чувства. Но вся эта ситуация ужасна. Стыдно перед подругой, перед собой. Он предлагает начать все сначала. А я не знаю, как это будет. Все настолько запуталось, что не знаю что делать?