Мужчина каждый выходной пьет пиво,но требует ребенка родить
Мой мужчина работает 2 через 2,и вот с первого выходного на второй он каждвй выходной пьет пиво с закусками и бывает часто после пива виски с колой. Все подруги считают это алкоголизм. Он говорит что я расслабляться,у меня выходной. Он хочет ребёнка, угрожает что бросит если не рожу ,мы 5 лет вместе,мать его также давит,типо нах она нужна, надо ребёнок, но получает он 35тыс.,всю еду оплачиваю я,живём на съёмной.уверенности нет в нем,не ухожу так как привычка и страх остаться одной. Как вы считаете это алкоголизм? И надо ли бросать пить мужчине если планировать ребёнка начинаем? Отражается ли это на ребенке и вооьще качестве зачатия? Ему 38 лет,мне 30.
Он хочет ребёнка, угрожает что бросит если не рожу ,мы 5 лет вместе,мать его также давит,типо нах она нужна, надо ребёнок, но получает он 35тыс.,всю еду оплачиваю я,живём на съёмной.уверенности нет в нем,не ухожу так как привычка и страх остаться одной.
Как вы считаете это алкоголизм? И надо ли бросать пить мужчине если планировать ребёнка начинаем? Отражается ли это на ребенке и вооьще качестве зачатия? Ему 38 лет,мне 30.