Черствый мужчина, почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
В семье значит была такая модель поведения
Автор, не врите себе - значит вы ему не нужны. Были бы вы любовью всей его жизни, он бы свой характер задвинул себе в одно место. А если он ничего не делает, молчит или оправдывает самого себя - я, дескать, такой, значит вы для него временный этап. 1146%. 101146%. 1001146%. Как хотите!
Запомните, автор, когда человек ценит другого - он не будет бросаться грудью - да, я такой. Это я вам рассказываю по себе. Говорю всю правду, потому что я тоже такая.))))) Я имею в виду, тоже веду себя как хочу, если мне пох. А если нет, то нет.
Короче, автор, вы можете оправдывать вашего парня и 3, и 10, и 60 лет, выискивая проблемы в его семье и тяжелом детстве с благословенными страданиями, но все это ерунда, скажу я вам. Если бы вы его зацепили, он бы принял решение и изменился бы. Если он не меняется, значит его все устраивает, а вы для него из серии - ну есть и хорошо. Человек меняется, когда он ценит то, что он имеет. Поэтому не тратьте время, если вы умная, любите, цените и уважаете саму себя, и расходитесь с ним.
б-ка
Интересно, что он написал бы про тебя. "Эмоционально неустойчивая, всё время обнимается, целуется, лижется, сюсюкает, не сводит с меня своих восхищённых глаз"... Если он не делает комплиментов, а ты говорила, что это тебе приятно, то остаётся договариваться. Мужики прекрасно дрессируются по мелочи, намного легче собак. Нужно только соблюдать технологию дрессировки. А то ведь большинство женщин просто тyпо ждут и обижаются, "если любит - сам поймёт, что мне нужно". Фантазёрки.
Гость
Короче, автор, вы можете оправдывать вашего парня и 3, и 10, и 60 лет, выискивая проблемы в его семье и тяжелом детстве с благословенными страданиями, но все это ерунда, скажу я вам. Если бы вы его зацепили, он бы принял решение и изменился бы. Если он не меняется, значит его все устраивает, а вы для него из серии - ну есть и хорошо. Человек меняется, когда он ценит то, что он имеет. Поэтому не тратьте время, если вы умная, любите, цените и уважаете саму себя, и расходитесь с ним.
Еб*нутая овца выдает собственные бзики за ЕДИНСТВЕННО верное решение. Всем торжественно внимать! [sarcasm]
Елизавета
Скорее всего сам по себе такой. Возможно, родители были такие, такие же холодные отношения в семье. Это не говорит о том, что он плохой. Но с этим тяжело смириться. Если ему за 25 - вряд ли он уже измениться: вы либо принимаете его таким, либо расстаётесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?1 ответ
- Какой типаж парней вам нравится?6 ответов
- Мужчина содержит безработную мать9 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?6 ответов
- Мужчине нравлюсь9 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка301 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине59 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр52 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знакомы 10 месяцев. Сам редко когда подойдёт обнять или поцеловать. Скуп на эмоции, не слышала комплиментов.