Гость
Статьи
Первые отношения с …

Первые отношения с больным человеком..

#отношенияПривет всемМы встречались с парнем почти 2 года,это были мои первые отношения.Он часто меня оскорблял,желал мне смерти,говорил какая я м***,катал на эмоциональных качелях...я терпела все это,позавчера мы расстались.Он сам захотел расстаться,но продолжает мне писать,хотя я говорила что бы он отстал.Кинула в чс,написал с фейка что я тупая :)Он делал много плохого по отношению ко мне,мне очень обидно что вме это произошло со мной,мне 17 лет и это мои первые отношения,были.Я безусловно виновата в том что терпела все это.. но дело в том что он так же не давал мне уйти,шантажируя.Он продолжает мне писать,я не понимаю,почему?зачем?Был момент что меня чуть не изнасиловали,я очень плакала,переживала,рассказала ему.Он сказал что я испортила ему настроение и послал меня ***,в тот же вечер позвонил и успокоилФизически и морально он больной,но я не знала про второе,к сожалению..Мне очень нужен совет,поддержка,буду очень благодарна. #нуженсовет

6 ответов
Последний — 22 января, 15:40 Перейти
1.
Изабелла

Ну все правильно сделала что расстались. Забудь его как страшный сон.

2.
Гость

Совет один - забудьте. Порадуйтесь, что обошлось без жертв, никто никого не убил, и с облегчением забудьте.

Может уехать куда нибудь!

4.
Гость

Ответ скорее всего уже не найдёте, да и искать уже смысла нет.
Тут только время поможет.

5.
Август

Уважаемый автор, а в чем совет то вам нужен? Вы разорвали отношения с абьюзером, поступили абсолютно правильно. То, что вы смогли это сделать в 17 лет, очень хорошо говорит о вас. Многие и в 30 не могут. Дальше все будет лучше.

6.
Гость

Это был Ваш опыт , жизнь она похожа на компьютерную игру , прошёл уровень и перешёл на новый , или все копошишься и никак мозгов не хватает. Хорошо , что детей не нарожали и вообще все мимо прошло. А так есть категория женщин , любят страдать 😫 до жути ,до озноба , унижения и тд , ни пить не курить не надо! Жизнь намного проще и счастливее , люди сами себе портят жизнь , своими тупыми головами.