Парень зарабатывает меньше чем я
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы НЕ знаем, возьмется ли за голову ваш молодой человек. И знать не может, если уж вы сами этого не знаем.
Но... почему же от вашей темы тянет душком шкуры?
Но... почему же от вашей темы тянет душком шкуры?
АльтерЭго
О да. Это же конец вашей жизни. Вам уже 23. Тогда предлагаю вам терпеть до конца дней, что в семье вы будете и лошадь, и бык, и баба, и мужик. Все сама. Поддержки от него не будет. Он не готов к семье, не готов к ответственности. Такой царек диванный. Но это ваш выбор. Запасайтесь валерьянкой, наплачетесь вы с ним. И тоналкой синяки замазывать.
Гость
Ну другого искать тебе не предлагать, так чего ты хочешь?
Что тут тебе финансовую помощь оформят или работать вместо парня пойдут?
Интересные люди.
Что тут тебе финансовую помощь оформят или работать вместо парня пойдут?
Интересные люди.
девушка, 54 года))
Лечи его Жэнской Энергией (ТМ)
и роди диточку срочно, а лучще двух!
после этого мужыки резко начинают новые бизенсы и у них идет карьерный рост!
и роди диточку срочно, а лучще двух!
после этого мужыки резко начинают новые бизенсы и у них идет карьерный рост!
Гость
Связывать свою жизнь за первого попавшегося неудачника в школе это конечно так свойственно для русских. Потом в 30 будет плакать на весь интернет, какие русские плохие, неудачники, а вот там в Европе одни мачо.
девушка, 54 года))
Связывать свою жизнь за первого попавшегося неудачника в школе это конечно так свойственно для русских. Потом в 30 будет плакать на весь интернет, какие русские плохие, неудачники, а вот там в Европе одни мачо.
в Европе зато полно арапчонковв с большущими
и белая девушка. отработав замного тыщ евро в оффисе, может прийти домой и ее оттрахают большим чистым горячим пэнисом
и белая девушка. отработав замного тыщ евро в оффисе, может прийти домой и ее оттрахают большим чистым горячим пэнисом
Гость
ну раз другого парня не предлагать - терпите, автор ))) Паренек у вас будет лежать на диване с пивасиком, а вы после работы шуршать по дому, чистить , готовить, гладить, с дитями возиться ))) еще и зарабатывать сами/сами, в декрете на прокладки денег он вам не даст - потому вперед ! Копите на декрет, на пивко парню, зато любофь )))
Гость
Курица, ты всех мерить по размеру дохода собралась, тогда ты для меня - грязь!
Гость
ну раз другого парня не предлагать - терпите, автор ))) Паренек у вас будет лежать на диване с пивасиком, а вы после работы шуршать по дому, чистить , готовить, гладить, с дитями возиться ))) еще и зарабатывать сами/сами, в декрете на прокладки денег он вам не даст - потому вперед ! Копите на декрет, на пивко парню, зато любофь )))
А если она будет возникать, он назовет ее "миркантильной шкурой", ага.
А деваться ей будет некуда, так как дети.
А деваться ей будет некуда, так как дети.
Гость
Автор, мой вам совет - съехаться в совместное жилье и начать жить вместе. Тогда и посмотрите, насколько финансовая составляющая здесь критична. По поводу уборки и помощи в быту - все можно исправить, но придется запастись временем и силами. Нужно донести до вашего мч, что это не он ВАМ в чем то помогает, а делает это потому что тоже живёт в квартире, и это нормально.
Мужчины в 23 и девушки в 23 - это совсем разные вещи...
Мужчина в 23 чаще всего ещё ребенок, по большому счету. Нет ещё психологической зрелости, вот поэтому, кстати, девушки как правило сходятся с парнями старше их на пару лет.
Главное - начните жить вместе, чем раньше, тем лучше. В быту он и повзрослеет быстрее, да и вы поймёте есть ли у вас действительно будущее с этим человеком
Мужчины в 23 и девушки в 23 - это совсем разные вещи...
Мужчина в 23 чаще всего ещё ребенок, по большому счету. Нет ещё психологической зрелости, вот поэтому, кстати, девушки как правило сходятся с парнями старше их на пару лет.
Главное - начните жить вместе, чем раньше, тем лучше. В быту он и повзрослеет быстрее, да и вы поймёте есть ли у вас действительно будущее с этим человеком
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Искать другого не предлагайте! Нам по 23. Вместе почти 5 лет.