Парень зарабатывает меньше
Всем привет. На данный момент, я зарабатываю больше, чем мой молодой человек. Из-за этого он загоняет себя, тем же отдаляется. В тоже время, я говорю, что в этом ничего такого, а он со своими загонами. Из-за этого все рушится, он пытается что-то придумать, но когда не получается, то весь день без настроения обеспечен. Что делать? У кого было?
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите, что на вашей фирме зарплату понизили и вся надежда теперь на него, добытчика. Утаённую часть копите втихаря.
Ты халявщика на груди пригрела... Настоящий мужчина должен содержать женщину.
Гость
Хорош свистеть, зарабатывает она🤣.
Гость
вот сколько давал советы женщинам тут , ни разу ни благодарности не получил ничего. хотя даю своеты которые им жизнь спасут и счастье дадут.
и вот щас тоже если скажу что делать, то вы будите смеятся, или даже не ответите ничего.
по этому скажу просто - бросайте его. вы все равно не будите слушать советы.
и вот щас тоже если скажу что делать, то вы будите смеятся, или даже не ответите ничего.
по этому скажу просто - бросайте его. вы все равно не будите слушать советы.
Гость
Скажите, что на вашей фирме зарплату понизили и вся надежда теперь на него, добытчика. Утаённую часть копите втихаря.
как мужчина скажу что впринципе не плохой вариант. но какой то злой. потом если вскроется, то это так ударит по мужскому самолюбию, что она сразу потеряет мужчину навсегда это раз и мужчина получит такую травму психики, либидо своего , то ужже наврятли до конца жизни оправится.
так что не стоит делать такого.
а то что надо делать она не сделает все равно. все равно будет по своему делать и все разрушит. и смена мужчины не поможет. со следующим все так же будет. тут голову менять надо . свои взляды на жизнь. начать с того что перестать вобще работать....после свадьбы. это из самого простого.
так что не стоит делать такого.
а то что надо делать она не сделает все равно. все равно будет по своему делать и все разрушит. и смена мужчины не поможет. со следующим все так же будет. тут голову менять надо . свои взляды на жизнь. начать с того что перестать вобще работать....после свадьбы. это из самого простого.
Гость
Вот поэтому и надо быть в душе немного развездяем. Развездяи не мучаются, а с удовольствием пользуются бабой и ее денюжечкой. 😉
Гость
У меня примерно такая же проблема: недавно посмотрела по другому на одного знакомого, которому я нравлюсь. Пригляделась, обсудила его с подругами. Вроде бы хорош, но он мало зарабатывает. У меня есть квартира, машина, а он ездит в автобусах и живет с мамой. Пока что согласилась. Недавно он предложил попробовать секс с ним, и я задумалась. Нужен ли он вообще???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 624 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему5 ответов
- Нужен совет12 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову38 ответов
- Сожитель сказал идти работать19 ответов
- Парень любит но не хочет ничего делать38 ответов
- Парень любит, но нет инициативы7 ответов
- Запуталась5 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?56 ответов
- Мужчина попросил денег после секса.Как быть?24 ответа
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду39 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?153 ответа
- Клеятся молодые парни94 ответа
- Почему прекратили знакомиться на улице ?73 ответа
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?66 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке59 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?57 ответов
- Родить от женатого грех ?49 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком45 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?41 ответ
Следующая тема